Thursday, June 27, 2013


HAPPY SECOND ANNIVERSARY, RAMADHAN DWIKI SAPUTRA :)

Friday, June 14, 2013

"a tribute to ariel noah" by SUPERSOSRO'13

sooooo ladies and gents!! setiap akhir semester di sekolah gue ada acara pagelaran gitu. mm lebih tepatnya ujian praktek seni budaya. nah kelas sebelas (macam gue ini) jg kemarin abis pagelaran!




kelas gue superSOSRO'13 temanya adalah "a tribute to Ariel Noah" jadi kita tuh nampilin drama, film, ansamble lagu-lagunya ariel, vocal group, ada boyband and girlband + dangdutan bareng juga lho! spektakuler :p pokoknya di rangkaian cerita itu semuanya ttg ariel, mulai dari dia dapet skandal sampe gimana kuatnya dia ngadepin itu semua trus akhirnya bisa bebas. oh iya terus jg what's happening waktu ariel itu terpuruk juga diceritain. pemain pemain teaternya aseliiii ajib banget. mereka tak tertandingi :D

dan gue sendiri.... jadi alfi rose -________- jadi ceritanya itu dikemas kayak di infotainment gt, aduh gmn ya jelasinnya gangerti deh pokoknya gitu!
awalnya sih smpt pesimis dan gak kuat nahan malu kalo harus akting dan bergaya super alay kayak feni rose gitu -__- but.... I did it. And so far so good hahahhaa :p


















this is me!