Tuesday, May 7, 2013

galau exclusive

hahaha. apa coba maksud judulnya? =D


so, bloggy. gue tu.. kenapa ya.. gasuka aja gitu sama orang yang ngumbar galau nya dimana-dimana. simply dan paling populer saat ini, di twitter deh. galau mereka itu bukannya bikin orang lain jadi "ah masa sih? ya allah jahat banget dia. sabar ya..pasti besok dapetin yg lbh baik lg" bukan gitu, tapi justru bikin yg baca "apaan sih. ih. ieeeyuuuuh banget. alay. lebay. terlalu mendramatisir. ilfeel abis gue liatnya" dan berbagai macam thoughts lainnya.

jujur itu yg gue rasain ketika ada orang di TL retweetin atau dia bikin tweet sendiri ttg galau2 gitu. it's okaylah kalo misal jarang-jarang galaunya. nah tapi kalo udh tiap online ngetweetnya begituan? apa gak ENEK yang baca? tapi kalo gue sih gapernah baca, langsung di scroll down aja cepet2 haha. aslik deh, baca  gituan ilfeel abis. mau di unfollow, gak enak sm orangnya. dibiarin, duh gimana ya kalo spammer alay. ckck

gue bilang gt bukannya gue gapernah galau. no. semua manusia basically emang selalu lah ya ada saat galau gt, cuma gimana you bisa ngolah perasaan galau itu yg penting. plus, bikin galauanmu itu eksklusif dan elit. gak sembarang orang bs tau apa yg lg kamu rasain, yg ntar ujung2nya malah bikin mereka ilfeel, bukannya menaruh hati. jangan sampe orang tuh jadi mls liat tweet2 lo, gak impressed lagi sm lo.

kalo gue pribadi sih.... hahaha. lebih suka numpahin unek2 di blog. jarang sih galau2 apalagi sampe kaya ngemis2 cinta ieuh di facebook ataupun twitter. memalukan. dan di blog ini menjadi saksi... manusia mana aja yang sukses bikin galau, gak bisa move on, berbunga-bunga, dan blablabla. cek aja postingan dr awal! :p but noooooooooooooo... karena aku alay .__.

jadiiiii...... kalo mau liat gue galau dan blak2an, di blog aja ya :p wahahahahhaa mwahmwah <3 font="">

No comments:

Post a Comment