Wednesday, February 13, 2013

(mantan) pasangan autis

soooooo.. malem ini gw mau upload foto2 gue sama ramadhan kidiw yang super super autis. emang ya kalo kita foto mukanya gak pernah ada yang beres, apalagi mukanya si dia  -___- sebenernya telat bgt sih br di upload skrg, secara bok udah gak ada ikatan lagi heheheh. tptp berubung gue had super massive and really long hibernation dari dunia blogging, jadi baru sekarang deu. 




sumpah itu foto yang 4 diatas dia bener2 lagi dalam masa jelek apa ya .__. autis bgt mukanya, rambutnya juga lagi gak berponi :( hehehehe






-was a supersweet couple-

 yang ini di captured waktu udah gak pacaran lagi lho.. hahhaa.

we're still cute. Yes, even we're not a couple anymore.

2 comments:

  1. Yahh ....kirain masih jadian kenapa harus putus sih ?
    Padahal kalau menurut aku kalian cocok banget lho sama sama cakep ..

    ReplyDelete
  2. barang kali dengan cara mengunduh foto kalian bisa jadi doa supaya bisa balikan lagi. aaaamiin :)

    salam kenal ^^

    ReplyDelete