Thursday, February 2, 2012

nyontek? LO BANGGA HAH?



HAAAAHHH emosi guweeeehhhh. Yaa kali ini gue mau cerita ttg A CHEATER. Langsung aja ya gapake basa basiiii.. gue itu benci bgt sama yg org yg suka nyontek, TERUTAMA PAS ULANGAN!!! Helooooo!!! Orang yg SUKA (underline: suka, it means HABIT!) nyontek itu KORUPTOR, ANJING, TAI, SUCKER, HYPOCRITE, LOSER, LIAR.please yaa nyontek sekali dua kali mah gapapa… TP GAK ALL OF SUBJECTS DONGSSSS!! Gak setiap lo ulangan lo nyontek, semua murid pasti pernah nyontek termasuk gue, tp kalo boleh gue sombong gue gak senorak lo! Bukan apa apa yaaaa emg gt nyatanya :p

Lo tau gak sih gimana nyeseknya kalo ORANG YANG NYONTEK TERNYATA NILAINYA LEBIH TINGGI? Oh how amaziiiiiiingggg J lo bangga gitu dengan nilai lo yg bagus tp hasil nyontek? Kalo gue jd lo malu tau ga. Tp emg uda kebiasaan si yaaa, jadi something ordinary hahhahahaha :D ya selamat deh ya kalo lo uda famouuuuuuuuss, famous nyonteknya njing jangan salah huahahhahaha :D everybody knows you’re a smart cheater :p

Uda disindir berkali kali tetep aja gak berubah, bukannya jera malah semakin menjadi-jadi… hebat ya kalo ulangan apalan buka buku, kalo ulangan basa inggris pake kamus. Busyeeeee, 4 THUMBS UP!

So guys buat lo yg gasuka nyontek, pertahanin yaaa J apapun hasilnya pasti lebih bangga kalo itu ngerjain sendiri.. we have something to show, at least. Dan buat ‘lo’ yang suka nyontek, seandainya lo tbtb buka blog gue dan lo baca ini dan lo marah, pasti gue bahagia bgt . Understand, LITTLE KID? :)


Sincerely, your secret hater :)

6 comments:

  1. haha sama sekali nggak, yang jujur aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha siaaap mas! hasilnya juga lbh bgs kalo ngerjain sendiri :D

      Delete
  2. suka banget deh sama postinganmu ini fi muehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaah :D nyebelin bgt emg yaaa yg suka nyontek -...-

      Delete
  3. aaaah. samaa. Bener, apalagi kalo nilainya malah jd lebih tinggi. Ck

    ReplyDelete