Saturday, February 18, 2012

leopard ;3




random at all

Thursday, February 9, 2012

gue masih inget banget postingan yang judulnya SINGLE , kalimat terakhir gue bilang ....


"Setiap keadaan pasti pny enak and gaenaknya. Kalo skrg gue masih jomblo ya gpp, mungkin Allah nyiapin cowok yg lebih baek buat besok”nya . Cuma bisa bilang, “Alhamdulillah ya allah, aku masih diberi kesempatan untuk sejenak lepas dr rasa sakit hati”


Allah ngabulin apa yang gue mau, sekarang gue punya Dwiki. cowok yang paling manis dan selalu pengertian :'))

Thursday, February 2, 2012

nyontek? LO BANGGA HAH?



HAAAAHHH emosi guweeeehhhh. Yaa kali ini gue mau cerita ttg A CHEATER. Langsung aja ya gapake basa basiiii.. gue itu benci bgt sama yg org yg suka nyontek, TERUTAMA PAS ULANGAN!!! Helooooo!!! Orang yg SUKA (underline: suka, it means HABIT!) nyontek itu KORUPTOR, ANJING, TAI, SUCKER, HYPOCRITE, LOSER, LIAR.please yaa nyontek sekali dua kali mah gapapa… TP GAK ALL OF SUBJECTS DONGSSSS!! Gak setiap lo ulangan lo nyontek, semua murid pasti pernah nyontek termasuk gue, tp kalo boleh gue sombong gue gak senorak lo! Bukan apa apa yaaaa emg gt nyatanya :p

Lo tau gak sih gimana nyeseknya kalo ORANG YANG NYONTEK TERNYATA NILAINYA LEBIH TINGGI? Oh how amaziiiiiiingggg J lo bangga gitu dengan nilai lo yg bagus tp hasil nyontek? Kalo gue jd lo malu tau ga. Tp emg uda kebiasaan si yaaa, jadi something ordinary hahhahahaha :D ya selamat deh ya kalo lo uda famouuuuuuuuss, famous nyonteknya njing jangan salah huahahhahaha :D everybody knows you’re a smart cheater :p

Uda disindir berkali kali tetep aja gak berubah, bukannya jera malah semakin menjadi-jadi… hebat ya kalo ulangan apalan buka buku, kalo ulangan basa inggris pake kamus. Busyeeeee, 4 THUMBS UP!

So guys buat lo yg gasuka nyontek, pertahanin yaaa J apapun hasilnya pasti lebih bangga kalo itu ngerjain sendiri.. we have something to show, at least. Dan buat ‘lo’ yang suka nyontek, seandainya lo tbtb buka blog gue dan lo baca ini dan lo marah, pasti gue bahagia bgt . Understand, LITTLE KID? :)


Sincerely, your secret hater :)