Sunday, January 29, 2012

happy seventh monthsversary


Ramadhan Dwiki Saputra,


“selamat tanggal 26 yang ke tujuh sayangku :* gak nyangka yaaa cepet banget. Giliran dulu aja, nungguin sebulan rasanya garing bgt :D jangan berubah ya sayang, tetep jadi dwikiku yg sekarang. Semakin hari sayangku gak berkurang, justru semakin bertambah. Semoga kamu juga J makasih yaaa udah buktiin kalo kamu bisa tahan LDR, bisa setia, bisa semakin syang sama aku mihiihi. Sooooo looooong I’m searching for you boy J makasih Allah udah ngasih aku cowok yang supeeeerrr romantis, yang supeeerrrr pengertian, yang superrrr superrr lainnya :D ALFI SAYANG DWIKIIIIIIII. Lancar ya buat tanggal 26 yang selanjutnya dan selanjutnya lagi”

No comments:

Post a Comment