Thursday, December 1, 2011

Pengukuhan PMR




Yeyeyyee Im coming back guuuys *gue udah gatau berapa postingan yg always openingnya kaya gt* abaikan!

Kali ini cerita ttg pengukuhan jadi anggota PMR aja yaaaah :D iya jadi gt gue di SMA ikutan PMR yg buat ekskul wajib. Kemarin minggu lalu dan yg lalu lagi… gue nginep d sekolah dalam rangka ini.

Jam setengah 1 siang kegiatannya mulai, udah deh cepet2 ganti baju, makan, sumpah itu kemrungsung bgt. Ga tanggung tanggung pada ganti di depan kamar mandi, gapeduli malu lah apalah, yang penting baju PMR melekat di badan wkwk :d
Abis itu trus upacara, ya allah ini sangat KURANG LAMA DAN KURANG PANAS -___- well selesai wide game, dan ini sangat KURANG JAUH. Medannya ngeri banget uyyy ujan pula, sampe temen gue ada yg kepleset berkali2 ahahah :D
Came back to school, trus api unggun deeeh :)) habis itu suruh remidi SKT, gila ya kolomku masih 7 yg belum keisi. Uda deh muter2 nyari mas mba dewan biar kasih tanda tangannya ke SKT aku. Alhamdulillah dapet smua :DD
Abis itu tdr, tp sayang gue gabisa tidur… padahal capek LUAR BIASA. Tp nyamuknya itu looooh ga nahan bgt >.< daaaaan ini lah yg aku takutkan, jam satuan kita dibangunin, di gebrak gebrak, di kagetin, lah suasanya gak genah bgt lah! Kumpul di lapangan, dan ya evaluasi (acara di marah marahin) abis ituuuuu…. KE KUBURAN!!! YA ALLAH I NEVER IMAGINE THAT BEFORE . kita kan dijalan nglewatin banyak pos pos ya, nah disitu gue suruh minum jamu brotowali atau apa itu yang jelas GAK ENAK BGT DI TENGGOROKAN, dan gue minum setengah gelas. How shit.
Nyampe kuburan, oh my god it was so scary TT matanya ditutup pake slayer dulu, trus waktu dah nyampe dalem br dibuka. Yakin aku deg”an, tp seru siiiih :D :D