Friday, September 2, 2011

highschool life :)

Celamat coye cemua! How’s life? :)

Okay langsung aja yaaah gue lg males basa basi, ahahahak :D gini gini.. gue kan blm sempet tuh ya nyritain ttg sekolah gue yg baru, nha its time for it! :D

So guys, I got X1 for my class and also presence list number one. What the………. -.- tp yagapapa yaah, disyukuri aja yah. Alhamdulillah si mereka orangnya pd enak”.. gak ada yang SOK SOKAN. Wktu pertama masuk sih sempet gasuka sm 2 cewek skaligus, karena GOSIPNYA mereka mentelah inilah itulah, but wth gue sekarang malah sohiban sama mreka. Emg si yaaaa.. sblm kita kenal sama org itu SEHARUSNYA gaboleh ngejudge dulu. Ternyata mreka orangnya asik dan sangat klop sama gue, terutama masalah belanja awkakak. Mereka jg shopamonster -___-

Ketua kelas gue namanya arif, dia bijaksana bgt. Cocoklah J theeeen wali kelas gue -_- wth bgt ya wali kelas gue ini a little bit talkative, errrr ._. gue pernah tuh diceramahin grgr pake krudung paris (ketrawang) yaiyasih scra dia guru agama. Hoh. Jadinya kalo pas ada agama gue skrg pake krudung yg tebel (red: taplak meja -_-) biar ga diceramahiiiiiin ahaha.

Oh oh oh yaaaaa, gue bangga loh masuk X1 wkwk tau gak knpa? Soalnya PENGALAMAN SEBELUMNYA katanya X1 is the best class, but I don’t know exactly juga yaa.. smga aja bisa seperti itu lagi. Amen J

Segitu aja ya cerita buat sore ini, maaf bgt blm bisa rutin blogging lg, krn d rmh gue yg br gue blm punya modem -__- but im going to buy it, don’t worry hahahaah siapa gue. Bubaaaay! Mwah!

No comments:

Post a Comment