Sunday, September 18, 2011

Bolehkah aku panggil mereka SAHABAT? :)



Halo ceman ceman :) well cerita gue kali ini adalah tentang teman2 gue yang baru :)
Awkaaaay gue gatau apakah ini terlalu cepat apa enggak untuk bilang mereka itu sahabatku..

Tp apapun namanya itu, buat gue gapenting mau statusnya teman biasa atau sahabat yg penting kita nyaman :) jadi guys, I think I found them. Gtw gimana awalnya bisabisanya skrg kemana2 bareng, gokil2an bareng di kelas, ke kantin bareng, ke kamar mandi bareng, aah pokoknya gitu deh :D mereka adalah… jengjeng anisa fatwa, I call her nisa. Then maritha kusuma wardani, I call her maritha. And the last dita syahmala rozda, I call her dita :)

Gue ngrasa nyaman sama mereka, gue gak perlu nutupin gue itu siapa drmana blablabla gue cukup jd diri gue sendiri yang kadang2 *ehm* memalukan dan banyak aibnya wkwk :D tp mereka *jujur*, orangnya asik (bgt). Mereka juga bukan type orang yg jaim gt, gak kadang mereka bikin ilfeel -__- contohnya gini nih, misalnya yaaa hbs mkan apa gt trus kebelet, trus terang2an ngupil, eng… terang2an kalo ngejek wkwk sekalipun itu JLEB JLEB dan itu gak buat kita sakit hati malah ketawa :D (ya tp ngejeknya pake aturan hoy) teruuuuuuuuus… oh iya!! Maritha sama dita itu shopamonsters bgtbgtan :D sama kayak 
gue hahahahah :D

Oh ya, I’ll show you them J

this is dita


This is nisa


And This is her, maritha



Dah yaaa segitu aja, kpn2 gue certain lagi ttg mereka. Tunggu kalo aib kita udah banyak baru d share. Hahahaha baybay muuuaaah :D


5 comments: