Wednesday, July 6, 2011

what? dunno how to say this

Hai dudes! Gue mau curhat nih, haha.. anyway udah mau masuk sekolah aja nih.. it means I will move to kebumen and leave magelang. Ok well now I feel soooo soooo hard :’( kenapa gitu cepet bgt.

Selain gue ninggalin sahabat”, temen”, skrg bertambah satu orang lagi yang harus gue tinggalin. My BF :’( ya ampuuuun ganyangka cpt bgt harus pisah. Errr..

But he is totally the best. Ketika gue ragu apa ‘hubungan’ ini bisa jalan terus apa engga, he always said ‘emang kenapa kalo dikebumen? Gak ada masalah kok. Kita mesti bisa wes to sayang, tenang aja. Yakin ya? Kamu kenapa to kok kyknya takut bgt? Aku tu sayang sama kamu, gak bakal macem macem. Kamu jangan nakal ya disana..’ ‘tenang aja sayang, besok kalo 2 minggu sekali aku ke kebumen deh, kamu kalo liburan ke magelang lhoo. Oh yakan bentar lagi lebaran, km pulang kan?’ ya allaaaaaah gue Cuma bisa mandang dia pas dia ngomong kaya gitu. jujur gue ngrasa beruntung? IYA. Thanks for understanding me dear :)

idk how much love you have for me, but you should know that I love you so damn much! You’re the one I am thinking of, you’re the one I am afraid of, and you’re the one I wanna be with.

Yours, alfi naufida ulinnuha (:

No comments:

Post a Comment