Wednesday, July 6, 2011

MOS period :)


Hai hai hai buseet deeh, lama bgt y gue off blogging . maaf maaf maaf ya ampun, gangerti y gue sibuk banget ahaha sampe buat nulis aja malesnya minta ampun . apasih ganyambung.

Oke sesuai judulnya, sekarang gue mau cerita eh gue bukan anak SMP lagi, yep o gue uda SMA dongs. Dan Alhamdulillah, ketrima di SMA yg aku pengen J yes, now I am the student of SHS one kebumen. Uda tau kan ya pada kalo gue pindah ke kebumen? And that’s the best school there (:

Haduh bener” kudu disyukuri, dan gue bangga kok sekolah disana. Oh ya, kmrn gue tanggal 22 juni udah MOS. Kesan setelah mos, ‘MENAKUTKAN, NGERI, DEG DEGAN, tp GA BAKAL LUPA’ MOSnya kan 3 hari tuh, hari pertama puncaknya ngeri. Hari kedua lumayan, hari ketiga ngeri lagi -,- buat perlaatan MOS kita disuruh buat topi dr kertas, tas dr bungkus mkanan (sampah), gelang yg ada tulisan ‘SMANSA’ itu pake manik manic jd harus jait tangan, dll.






Hari pertama MOS, pagipagi gue uda kna hukuman garagara upacara ga pake topi. Tp itu emg dr SMP gue ga dikasih topi . yakin malu bgt di bentak”, dipermalukan lah bgtbgt . tp untungnya sebajek yang maju kedepan, hihihi :DD

Sorenya , gue kena hukum lg garagara gambar citacita gue yg di atas topi mos kabur entah kemana TT

Selama MOS gue sering bgt push up garagara gue bingung perintahnya ngapain. Susah nyeritainnya e, jadi gini.. sebelum plg, kita dikumpulin semua di lapangan.. terus srh merem. Terus kakak kelas memberi perintah buat belok kanan, hadap kanan, hormat, ya semacam itulah. Tp ga Cuma 1 yg ngomong, jadi semua kakak kelas ngomong teriak teriak, sengaja biar kitanya bingung . trus pasti bilang ‘kamu kenapa dek? Bingung? Iya?! Sapa suruh buka mata? Hah? Gimana sih barusan diajari pada bingung semua! Kalian MOS ngapain?? Ga ada gunanya tau gak! Yang bingung, yang ragu, yang diem aja TURUN!!’ TURUN means push up 3X. padal aku bingung terus -_______-

Lebih ngeri dr itudeh bentakannya, msh kebayang. Tp sorenya, kita dibuat nangis terharu giduudee.. iiih maacih kakak” :*

1 comment: