Wednesday, July 6, 2011

what? dunno how to say this

Hai dudes! Gue mau curhat nih, haha.. anyway udah mau masuk sekolah aja nih.. it means I will move to kebumen and leave magelang. Ok well now I feel soooo soooo hard :’( kenapa gitu cepet bgt.

Selain gue ninggalin sahabat”, temen”, skrg bertambah satu orang lagi yang harus gue tinggalin. My BF :’( ya ampuuuun ganyangka cpt bgt harus pisah. Errr..

But he is totally the best. Ketika gue ragu apa ‘hubungan’ ini bisa jalan terus apa engga, he always said ‘emang kenapa kalo dikebumen? Gak ada masalah kok. Kita mesti bisa wes to sayang, tenang aja. Yakin ya? Kamu kenapa to kok kyknya takut bgt? Aku tu sayang sama kamu, gak bakal macem macem. Kamu jangan nakal ya disana..’ ‘tenang aja sayang, besok kalo 2 minggu sekali aku ke kebumen deh, kamu kalo liburan ke magelang lhoo. Oh yakan bentar lagi lebaran, km pulang kan?’ ya allaaaaaah gue Cuma bisa mandang dia pas dia ngomong kaya gitu. jujur gue ngrasa beruntung? IYA. Thanks for understanding me dear :)

idk how much love you have for me, but you should know that I love you so damn much! You’re the one I am thinking of, you’re the one I am afraid of, and you’re the one I wanna be with.

Yours, alfi naufida ulinnuha (:


God I wish I always be with him

Cause I feel totally comfortable when he near me

I don’t wanna be apart


Fuck the distance! He must be here wiff me :p

MOS period :)


Hai hai hai buseet deeh, lama bgt y gue off blogging . maaf maaf maaf ya ampun, gangerti y gue sibuk banget ahaha sampe buat nulis aja malesnya minta ampun . apasih ganyambung.

Oke sesuai judulnya, sekarang gue mau cerita eh gue bukan anak SMP lagi, yep o gue uda SMA dongs. Dan Alhamdulillah, ketrima di SMA yg aku pengen J yes, now I am the student of SHS one kebumen. Uda tau kan ya pada kalo gue pindah ke kebumen? And that’s the best school there (:

Haduh bener” kudu disyukuri, dan gue bangga kok sekolah disana. Oh ya, kmrn gue tanggal 22 juni udah MOS. Kesan setelah mos, ‘MENAKUTKAN, NGERI, DEG DEGAN, tp GA BAKAL LUPA’ MOSnya kan 3 hari tuh, hari pertama puncaknya ngeri. Hari kedua lumayan, hari ketiga ngeri lagi -,- buat perlaatan MOS kita disuruh buat topi dr kertas, tas dr bungkus mkanan (sampah), gelang yg ada tulisan ‘SMANSA’ itu pake manik manic jd harus jait tangan, dll.






Hari pertama MOS, pagipagi gue uda kna hukuman garagara upacara ga pake topi. Tp itu emg dr SMP gue ga dikasih topi . yakin malu bgt di bentak”, dipermalukan lah bgtbgt . tp untungnya sebajek yang maju kedepan, hihihi :DD

Sorenya , gue kena hukum lg garagara gambar citacita gue yg di atas topi mos kabur entah kemana TT

Selama MOS gue sering bgt push up garagara gue bingung perintahnya ngapain. Susah nyeritainnya e, jadi gini.. sebelum plg, kita dikumpulin semua di lapangan.. terus srh merem. Terus kakak kelas memberi perintah buat belok kanan, hadap kanan, hormat, ya semacam itulah. Tp ga Cuma 1 yg ngomong, jadi semua kakak kelas ngomong teriak teriak, sengaja biar kitanya bingung . trus pasti bilang ‘kamu kenapa dek? Bingung? Iya?! Sapa suruh buka mata? Hah? Gimana sih barusan diajari pada bingung semua! Kalian MOS ngapain?? Ga ada gunanya tau gak! Yang bingung, yang ragu, yang diem aja TURUN!!’ TURUN means push up 3X. padal aku bingung terus -_______-

Lebih ngeri dr itudeh bentakannya, msh kebayang. Tp sorenya, kita dibuat nangis terharu giduudee.. iiih maacih kakak” :*