Sunday, June 5, 2011

alay awards :D

Okay well guys, this is just an ‘isengan’ posting. Postingan gue kali ini adalah temen” gue di facebook yang dapet gelar alay dr gue. Hahah I know it’s a little ‘frontal’ buuuuuuuttt I think they’re happy knowing this. HAHAHAHAHHHH . sssst, don’t tell to them yeaa.. kalo sakit hati berabe gue ntar. This is no offense lho yaaaa.. Cuma ISENG yg disengaja ;p

Fyi, sekarang banyak bgt ya nama fb yang gak pake nama asli dan panjangnyaaaaa yatuhan tidak terbayang kayak kereta -,- uda gitu namanya digabung” lagi, haduh.. prihatin gue. Kalo gue mah, cukup bersyukur sama nama yg udah di dapet cukup clik aja alfi naufida ulinnuha . hahaha promosi deh ya jadinya.

alay style

This is the list guys.. you ready? :D gue urutin from THE ALAYEST yea :D

Souluis Jhuan Ramonez Part II

Jujur gue gatau dia siapa, haha. Td dia update status dan gue liat aduuh indah sekali tulisannya.. dan gue cantumin dia as the number one! :D these are some of his status .

.aSSu esuk2 digawe emozi. .
Meh aktfitas palah mtoR parah,rantai ucuL cuweleng. .
Kancilen nank lambangan,nyurung ki. .
.aBSend ahk
Judule :KOYOR siaL hahasyu emozi tenand ki
*ya tuhan aku pusing bacanya.

..AKan ku BUKTIKAN.. ?¿ *buktikan apa mas? Itu kok tanda bacanya mbalik gitu.. hahahhh. Seharusnya dikasih tanda seru dong, bukan tanda tanya.

Dinni s*****

Biar ga terlalu frontal, wkwk dr namanya gak alay kok. Cuma statusnya itu lho.. haduh nuansa x. ini nih liat..

Cngny ht,nMpx dy hr ne, (bacanya apa ni?)

Aphla 0rg ne,
ckp t tx bz bAik2 ap0,

Alhmdllh sgar ctlh trapi,pi cpx pulx blxny jaln kaki,huft..

Fachrez ***

kLau aq bLeh ngomong km tu. . .
mannnnniiiiizzzzzzzzzz bggggtttttt :D
(wgwgw gak terlalu alay sih :D lumayan doang ;p)

the last, this is my friend . huhuhu L sedihnya gue. Sorry gabisa nyebut nama .. but the initial is A & U. wekeke.. beda sekolah kok. Check it.

. hasuasu...dino kii mzlh'ee akeh tnan'zink ng sekolahh zink ng njobo !!! zink rro lanangan malah zink semaput wedok'ee !! kepel'qu meh maju'kok ra tegel .. hasstttt mboh'lahh !!! :D

.wedii wedi aku szog nk melbu sekulah. .geg di incer guru !! hahhhh. .btuh pertolong'an'mu yya'awoohh !!!!

demii bali sekolahh rra kepanas'aann .. njuphh golek dalan alternatif yaiituu' lewat KEBONAN brmsaa ***** ***** ***** ***** **** (intinya, nama alay semua!!)

dimasss dimass dimassss??? kgn qw ro qmu syg?? *sms aja kali mbak, wkwk

eh eh ternyata belum yg terakhir, masih ada satu.. sodara gue. Ya ampun ternyata alay bgtt :( malu gue . :D ini deh statusnya.. #eh semoga aja sodara gue gabaca ya.

.huft.....
.sbeL bnget's.....:(

.ya aLLoh sm0ga hamba m0e nie LU2s UNas dgn nLai mMuaskan and mNjdi yg trbaik.....amiin...:-)'

Yaaaah itu deh, enough :D :D oh iya gue lagi sebel sama orang ni . sorry ganyambung bye.

1 comment:

  1. huaaaa alay! males banget . di fesbukku alay juga bejibun. rasanya sudah ku remove tapi kok masih ada aja deh, huhu

    ReplyDelete