Tuesday, June 28, 2011

i don't wanna fell again

i don't wanna lost my-someone-special again

i promise i won't hurt someone again

and i just forgot all my past

and that's all because of you

love you the most

Ramadhan dwiki saputra :*

a perfect guy

Someone who ...
▾ texts you first
▾ loves to cuddle
▾ has an adorable laugh
▾ plays drums #why drums?
▾ lets you fall asleep in his lap
▾ kisses you on the forehead
▾ says to his friends 'That's her'
▾ sings specially for you
▾ hugs you from behind
▾ knows you from Facebook
▾ has the same taste of music as you
▾ really cares for you
▾ gives you surprises on you birthday
▾ loves kids
▾ loves to smell your hair while you're in his arm
▾ tells you everything he feels
▾ gives you 'good night' and 'good moring' greetings everyday
▾ lets you cry in his hug
▾ has an amazing smile
▾ calms you down when you're mad
▾ promised to marry you
▾ cries when he made you cry alot
▾ doesn't smoke
▾ never lies to you

i am taken by RDS (:

Selamat pagi bloggers . gue mau cerita yaa..

Awalnya, ngebayangin kenal sama dia aja gak pernah.. sampe smsan apalagi jadian, kayaknya gamungkin bgt. Gue sama dia beda sekolah, dia gatau gue, gue juga awalnya gatau dia. Pertama gue tau grgr si permata bilang dia itu mirip mantan gue -__- aneh” wae.

Blablabla gue ngobrol sama dia pertama kali di chat fb . oh mama.. nah dr situ itu, trus smsan. Tp waktu itu Cuma ngrembug fixie . gak ngomongin mcm” ..

Stelah beberapa lama, dia mulai deketin gue ahihi. Ya gidudeh tiap hari smsan , makin deket, dan yaa.. ketemuan. Janjinya ketemu di king café tp ujung”nya malah di kingnet -,- ngobrol ngobrol gitu , terusterusterus dia nembak gue. Eh yakin gue deg”an + ganyangka bgt . perjanjiannya Cuma ketemu doang ga sampe acara tembak tembakan . wewewe . awalnya tak tolak gitu, tp buat ngerjain doang. Agak lama , trus yaudadeh ‘I do’ HAHAHAHA :D and my status now is taken by ramadhan dwiki saputra (:

Ya gitu itu ceritanya.. yang jelas gue seneng, bahagia bgtbgt :* byebye (: thanks for reading this.

Sunday, June 26, 2011


DO YOU WANNA KNOW ME MORE?

Enter if you dare!

-------



Hello MONSTERS !


Known as Alfi Naufida Ulinnuha, officially turning 16th young riot girl! I’m Indonesian, and originally Javanese. i love it! (Y) I’m just a pathetic fashionista.. I’m dreaming of Gucci, Channel, Hermes, Versace, Chloe, forever 21, and so on and so on. BUT SOMEDAY I WILL! :)

Black-pink lover, adores everyone who speaks English natively, a miserable swimmer!! , first bad impression: A SMOKER!, meatball, mad fan of Lady Gaga and Katy Perry, Hello Kitty searcher, necklaces and rings and bracelets collector, biology lecturer wanna be! Adores SHOES and CLOTHES.

This blog was made on 2009, but then off. Actively blogging on last 2010 until now. Please respect me, I hate COPYCAT! Don’t ever copy anything from this blog, I work hard for every single detail on this blog. Thankyoooou, beautiful MONSTER. I’M RIOTING ON YOU BABE!



-COPYRIGHT 2012-

Sunday, June 5, 2011

alay awards :D

Okay well guys, this is just an ‘isengan’ posting. Postingan gue kali ini adalah temen” gue di facebook yang dapet gelar alay dr gue. Hahah I know it’s a little ‘frontal’ buuuuuuuttt I think they’re happy knowing this. HAHAHAHAHHHH . sssst, don’t tell to them yeaa.. kalo sakit hati berabe gue ntar. This is no offense lho yaaaa.. Cuma ISENG yg disengaja ;p

Fyi, sekarang banyak bgt ya nama fb yang gak pake nama asli dan panjangnyaaaaa yatuhan tidak terbayang kayak kereta -,- uda gitu namanya digabung” lagi, haduh.. prihatin gue. Kalo gue mah, cukup bersyukur sama nama yg udah di dapet cukup clik aja alfi naufida ulinnuha . hahaha promosi deh ya jadinya.

alay style

This is the list guys.. you ready? :D gue urutin from THE ALAYEST yea :D

Souluis Jhuan Ramonez Part II

Jujur gue gatau dia siapa, haha. Td dia update status dan gue liat aduuh indah sekali tulisannya.. dan gue cantumin dia as the number one! :D these are some of his status .

.aSSu esuk2 digawe emozi. .
Meh aktfitas palah mtoR parah,rantai ucuL cuweleng. .
Kancilen nank lambangan,nyurung ki. .
.aBSend ahk
Judule :KOYOR siaL hahasyu emozi tenand ki
*ya tuhan aku pusing bacanya.

..AKan ku BUKTIKAN.. ?¿ *buktikan apa mas? Itu kok tanda bacanya mbalik gitu.. hahahhh. Seharusnya dikasih tanda seru dong, bukan tanda tanya.

Dinni s*****

Biar ga terlalu frontal, wkwk dr namanya gak alay kok. Cuma statusnya itu lho.. haduh nuansa x. ini nih liat..

Cngny ht,nMpx dy hr ne, (bacanya apa ni?)

Aphla 0rg ne,
ckp t tx bz bAik2 ap0,

Alhmdllh sgar ctlh trapi,pi cpx pulx blxny jaln kaki,huft..

Fachrez ***

kLau aq bLeh ngomong km tu. . .
mannnnniiiiizzzzzzzzzz bggggtttttt :D
(wgwgw gak terlalu alay sih :D lumayan doang ;p)

the last, this is my friend . huhuhu L sedihnya gue. Sorry gabisa nyebut nama .. but the initial is A & U. wekeke.. beda sekolah kok. Check it.

. hasuasu...dino kii mzlh'ee akeh tnan'zink ng sekolahh zink ng njobo !!! zink rro lanangan malah zink semaput wedok'ee !! kepel'qu meh maju'kok ra tegel .. hasstttt mboh'lahh !!! :D

.wedii wedi aku szog nk melbu sekulah. .geg di incer guru !! hahhhh. .btuh pertolong'an'mu yya'awoohh !!!!

demii bali sekolahh rra kepanas'aann .. njuphh golek dalan alternatif yaiituu' lewat KEBONAN brmsaa ***** ***** ***** ***** **** (intinya, nama alay semua!!)

dimasss dimass dimassss??? kgn qw ro qmu syg?? *sms aja kali mbak, wkwk

eh eh ternyata belum yg terakhir, masih ada satu.. sodara gue. Ya ampun ternyata alay bgtt :( malu gue . :D ini deh statusnya.. #eh semoga aja sodara gue gabaca ya.

.huft.....
.sbeL bnget's.....:(

.ya aLLoh sm0ga hamba m0e nie LU2s UNas dgn nLai mMuaskan and mNjdi yg trbaik.....amiin...:-)'

Yaaaah itu deh, enough :D :D oh iya gue lagi sebel sama orang ni . sorry ganyambung bye.

PENGUMUMAN KELULUSAN :)


Selamat pagi semuanyaa :D hari yg indah bukan? Gue mau bilang HEY GUE BUKAN ANAK SMP LAGI LOOOH! :D iyup, kmrn sabtu tanggal 4 juni 2011 resmi lulus dan jadi alumni. Aaaa bener” gabisa lupa hari itu. masih keinget deg”annya nungguin hasil UN. Hoh. Sempet ada percakapan yg bikin gue down . gini nih..

alfi : mr, gmna hasil UN.nya? bocorin dong :D deg”an bgt nih.

Mr alfa : hmmm yg tertinggi udah to?

Alfi : kalo yg terendah berapa mister? Siapa?

Mr alfa : terendah tu.. 32/35an gitu. Siapa ya? Anak cewek kok.

Alfi : hah? Kelas apa sir? Siapaa???!

Mr alfa : *nunjuk gue* alfi naufida ulinnuha..

Alfi : #pengen pingsan# ah yg bener sir??! Ah malesin

Dan tiba tiba mama keluar dr kelas, buruburu buka amplop . dan taraaaaaa GUE NANGIS!! YA ALLAH SENENG BGT, MKSH YA ALLAH, HAMBA SANGAT BERSYUKUR. Nem bisa mencapai target, 38.15. target gue 38 dan jujur gue sempet ketar ketir kayaknya ga mungkin nympe 38 L

Ini nih hasilnya J

Bahasa Indonesia : 9.20 *biasanyaplgjeblog

Bahasa inggris : 9.20 *jujurganyangkamamen!

Matematika : 10.00 *syukurluarbiasa

Ipa : 9.75 *hah?ALHAMDULILLAH BGTTT.

Jumlah : 38.15

Ratarata : 9.54 J


Oh ya fyi, SMP 1 magelang dapet peringkat 1 lagi di tingkat kota n provinsi jawa tengah. Yang peringkat nasional belum keluar, doakan aja.. peringkat 1 juga!! amin :D nilai rata ratanya untuk b indo 8.9 . mtk 9.65 . ipa 9,13 . and basa inggris 9.5 cuy! Keren gasih? :D dan ratarata semuanya 9,3025 atau 37.21 !!! anjiiirr gue bangga bangett :DDDD