Tuesday, May 10, 2011

SINGLE

JOMBLO.. apaan sih tuh? Yah intinya seseorang dalam keadaan sendiri, ga punya cinta atau bahkan punya cinta tp belum terwujud dah tuh cintanya. #blah bahasa gua.

Oh iya, contoh gampang yg memang lg menikmati masa jomblo yaitu gue. Gue uda jomblo 8 bulan mamen ternyataaaaaa.. whoa lama buangetttttttttttttt >.< ini waktu jomblo paling lama setelah terakhir gue putus di bulan agustus 2010 (: sebenernya.. jomblo itu menyiksa . IYA! Tp karena alasan tertentu maka gue putusin untuk jomblo beberapa waktu ini. Hehehe.

Mau tau gak alasan gue menjomblo dan gimana suka duka gue waktu jomblo? Aha.. chek it out!


Alasan jomblo, pertama alasan paling penting .. gue kelas 9. Apa hubungannya fi? Jelas ada lah! Gue ga mau UN gue keganggu, gatau knpa.. kmrn sebelum UN selalu aja dibayangi pertanyaan “ya allah gimana ntar kalo waktu malem UN aku sakit hati, terus aku nangis, terus gabisa belajar, dan akhirnya hasil ujian ga karang karuan? “ tp Alhamdulillah, aku ga ngalamin skt hati kaya gitu. Itu kan karena gue JOMBLO! #bangga

Sekarang suka duka jomblo. Adduuuuuuhhh banyak bgt ya, sampe pusing nulisnya.. hehe (: tp gue coba share sedikit.

Sukanya jomblo..

Apa ya? Pertama, bisa deket sama sapa aja. Bisa smsan sama siapa aja. Bisa gantungin orang seenaknya ahaha. Ga ada yg bikin nangis, tp kalo sakit hati mungkin masih ada ya. Mm kebutuhan pulsa menurun, tiap minggu ga ada acara bohong ke ortu Cuma buat ketemu pacar, pengeluaran menurun #aha?, isi inbox ga didominasi satu orang tp banyak orang Akaka candaa :D, daaaaaan daaaan daaaan aku bingung. Kayaknya Cuma itu, eh msh ada deng.. but maybe I don’t realize it.

Dukanya jomblo..

Waduh kalo yg ini gue ngrasain banyak bangettttt! >.< mulai dr rasa KESEPIAN yg kadang menghampiri #ahelah . iya deh, mungkin waktu sama temen” gitu lupa ya.. ga kerasa tp waktu uda d rumah, trus duduk sendiri, ngelamun, ga ada yg sms pula wah paling njengkelin tu.. bener” kerasa sepinyaaaaaa :( mau sms orang juga gatau sms siapa, lagian malu juga masa sms duluan. Ihhh mending nungguin ada yg sms sampee mampooooos #menyedihkan
Terus yg kedua, kalo ga ada yg sms rasanya sepi. Ada yg sms juga ganiat balesin. Soalnya sama aja smsan gabisa segreget kalo punya pacar :D buang buang pulsa intinya. Theeeeeenn, gabisa ngrasain sedih ataupun seneng. Percaya apa enggak, selama jomblo gue gak pernah nangis malem” loh, tp juga ga pernah segirang menikmati masa” pcrn :D

Teyuus, ada kerinduan di panggil sayang, dikasih kiss setiap mlm AHAHA, gabisa manja manja, smsan gabisa nyaman, kaku mulu bawaannya, gabisa ngngng apa ya? HAHAHAHAHAHAHA. Yaaaah intinya menyedihkan lah! :(

Tp tp tp cemans, dibalik itu semua.. gue behagia kok jadi jomblo! Intinya mensyukuri aja lah segala keadaan yg tuhan kasih buat kita (: jomblo juga ga selamanya menyedihkan, pcrn juga ga selamanya bikin seneng kok. Setiap keadaan pasti pny enak and gaenaknya. Kalo skrg gue masih jomblo ya gpp, mungkin Allah nyiapin cowok yg lebih baek buat besok”nya . Cuma bisa bilang, “Alhamdulillah ya allah, aku masih diberi kesempatan untuk sejenak lepas dr rasa sakit hati” see yaaaa!

2 comments:

  1. hi, visit back! tapi SINGLE itu lebih free!!! I think single better :D! main sama temen, karaoke lebih FUN! :D yaaaahhh meski gw blum perna ngerasain masa-masa gitu, pcran >< habis maless (ada temen2 gw nasehatin gituu)

    ReplyDelete
  2. hahaha iya sih, tp lama lama single kesepian juga nih.. kasian ya aku :(

    ReplyDelete