Monday, May 30, 2011

its about us , Las Ve9as (:


Kita awalnya gak kenal satu sama lain, gak mau tau satu sama lain, tp karena Las Ve9as kita teman, sahabat, keluarga (: hari ini aku mau ngomen kalian satu satu .. liat ya komenku buat kalian! Hihihi

Gusta, heh lu yang absen satu.. wkwk mmmmmm jujur gak yaah?! Jujur ajadeh biar asik. dulu aku pernah berpikir, km itu nyebelin manja dan ah malesin pokoknya. Tptptp karena kita slalu maen bareng, I realized that you’re kind, baik bgt mlah! Kamu itu lucu banget, mksh uda buat aku slalu ketawa ngakak grgr kamu! :D hampa kelasku tanpamu baaah -,- I love yoooouuu :*

Adi, eh hai om! Kamu tuh sok cool tau ga, suka geli liatnya wekek. Km enak di ajak curhat. Btw, diem aja ya wktu aku curhat ttg itu tuh :D hahah. Selain itu, baik, celelean, tp asiik :D

Alfi, oh itu aku... :D aku apa ya? Biar temen”ku aja yang menilai. Menurutku Nyebelin, cerewet, egois, suka pilihpilih L tp aku ngangenin. #ga boleh protes!

Amalia, orangnya suka gajelas ;p , wkwk , gampang di ajak cerita, asik, dll J

Dewa, suka kentut, rada gapunya malu, apalagi gengsi -,- lucu, celelean, tp bijaksana!

Ifa, uwooooo ketua kelas yg baik, lembut orangnya #ahmasak? Hahaha. Terus enak di ajak cerita, sukanya nggosip! :P temen duduk yg enak xixi, bertanggung jawab, BANGET!! Akhir akhir ini lagi galau tingkat akut. Hihi sabar ya sayangkuuu :* mati satu tumbuh seribu kok . love yooouuuu :D

Auni, eaaaaak.. gendut tp imut imut. Hihi dia orangnya baik bgt, ga pelit. Kadang suka ngomongin orang sama dia hehe yagak un? ;p anaknya pinter, up to date, ah yakin mau bilang makasih bgt waktu pemotretan kmrn J

Billy, cihiy wakil ketua kelas. Mm dia orangnya, lucu BANGET. Paling bisa buat orang lain ketawa. Ceplas ceplos, kadang celelean, tp dibalik sifat ituu.. aku mengaguminya lho! #ahaha soalnya dia cowok tp bijaksana, tanggung jwb, bisa ngemong anak cwo lainnya, baik, mau dengerin cerita orang lain, dll .

Didan, cowok sok cool.. sok ganteng.. pedenya bangetbanget, narsis pula -,- hehe bercanda lho dan! :P orangnya suka gaje, celelean, sukanya mainan ludah . hiih. Tp dia aslinya baik, lucu, enak di ajak curhat, ga pelit J

Dinda, she is fauzan’s . hahhahaa guyon din ;p ra oleh marah. Wkwk rambutnya panjang, bagus lagi #bzz , imut imut, manis, k-popers tuh kayanya. Pemberi informasi yg baik, kadang” ga minta di ceritan eh tp dia cerita sendiri. Hihi but thanks girl!

Erwin, he is permata’s. beneran kalo ini! Orangnya asik, lucu, baiiiiiiiiiikkkk bgttttttt, ramah, udah gitu aja :D

Fauzan, pendiem tp pinter, manutan, wkwkwk apa ya? Gak begitu deket jd gak bisa komen banyak. Suaranya dia mahal kali ya, gak pernah ngomong. Hahaha wkwkwk

Hanifa rahmasari, orangnya tomboy, sukanya pake celana cowok gitu. K-popers akut!

Herlin, yg paling bisa di inget.. suka ga jelas! Hahaha . geli sendiri kalo liat dia, saltingan. Dermawan, baik, lucu :*

Manggala, sukanya ngejek.. hehehe. Ceplas ceplos. Eh tau gak, katanya dia tu banyak yg naksir garagara cool #masaksihya wkwk piss mang! Tp memang sih, kalo pas maen basket.. cool DIKIT lah. Wehehe.

Mega, uwwoooo.. dia jagonya di bidang apapun! PINTERNYA YA ALLAH. Otak jenius, badan tinggi besar, pinter nyanyi, pinter OR, cantik pula . ah apasih yg kurang? -,- tanggung jwb , suka nombok.i kalo kelas beli sesuatu :D hehehe. Kalo di ajak cerita nyambung bgt, dan kalo dia cerita ga bosen dengerinnya. I’ll miss you girl! J love yaaaaaa.. :*

Mirza, pendiem, suka gugup, ga begitu deket karena suaranya mahal! :D

Ovan, ini juga pendiem. Aduuuuuuh..

Ratih, sukanya ngomen sesuatu.. baju lah kalung lah sepatu lah, apapun. Orangnya lucu, enak di ajak diskusi, baik. Bobo jangan lupain momo yaaaa J hihi. Inget sama mono juga!

Ratna, orangnya agak pendiem, ga banyak omong. Pinter, kalo uda cemberut ngeri, hehehe.

Risea, pendiem, aneh, gak tau lagi.. no comment. Hehhee tp orangnya penurut :D

Kiki, lucuuuuuu, kadang garing hehhehe. Suka gak pede, sukanya melet” :P

Sasa, hai sasol sayangg :p dia tu nggemesin bangettttt, hhhh . kalo di dketnya hawanya nyubit mulu. Orangnya lucu, tanggung jwb, pinter, cantik, hah sempurna lah . :D oh iya ngangenin! Apalagi bentuk mukanya lucu bgt kalo pas lagi di ejek sama temen” . hihihi. Ah I’ll miss you pokmen! :D love you :*

Yosua, heh lu yos.. wkwk. Mukanya muka pasrah wakaka. Orangnya asik, penurut, gak pelit, enak di ajak curhat, pinter pula! langganan geografi 100! Bagi bagi napa nyet -,-

Yaaah uda selesai deeh.. langsung aja.. byebye! I will miss you guys! YOU ROCK BABE!! :D

Sunday, May 15, 2011

pokmen racetho

Jujur gue bingung harus memulai curhatan gue kali ini drmana, gue bingung mau cerita sama siapa.. dan gue gayakin orang yg gue curhatin bisa ngerti yg gue maksud :( so I’ll try to express my problem here. Idk why, I prefer writing than telling orally.

Gue terkadang bertanya” dalam diri gue sendiri, kenapa gue gak gini gak gitu... Semua pertanyaan itu sebagian besar belum terjawab tp ada beberapa yg uda gue mengerti dan membuat gue jauh lebih dewasa (?) mungkin, iya.

Pertanyaan pertama, KENAPA GUE JADI CEWEK YG KAYA GINI?! Jujur, gue bermasalah jadi cewek kayak gini.. gue gamau gini terus. Gue pengen berubah.

JADI CEWEK KAYA GINI? Maksud lo apaan? Gue gangerti, tolong yang lebih jelas ya!
Oke, gue bakal ngmong sejujur”nya dan sejelas”nya. Iya, kenapa gue jadi cewek CENGENG? Gue itu bisanya Cuma nangis dan ujungujungnya marah” gajelas sama siapa aja!! Gue tu pengen jadi cewek sabar, tegar, dan bisa nahan diri.. gue pengen kaya gitu :(

Tuesday, May 10, 2011

SINGLE

JOMBLO.. apaan sih tuh? Yah intinya seseorang dalam keadaan sendiri, ga punya cinta atau bahkan punya cinta tp belum terwujud dah tuh cintanya. #blah bahasa gua.

Oh iya, contoh gampang yg memang lg menikmati masa jomblo yaitu gue. Gue uda jomblo 8 bulan mamen ternyataaaaaa.. whoa lama buangetttttttttttttt >.< ini waktu jomblo paling lama setelah terakhir gue putus di bulan agustus 2010 (: sebenernya.. jomblo itu menyiksa . IYA! Tp karena alasan tertentu maka gue putusin untuk jomblo beberapa waktu ini. Hehehe.

Mau tau gak alasan gue menjomblo dan gimana suka duka gue waktu jomblo? Aha.. chek it out!