Sunday, April 17, 2011

kamus bahasa bances HAHAHA

Hhahaha, akika mawar Jali Jali diblog orang. Ketemu beginian, gue hafalin ini. Ntar gue bakal ngomong sama temen-temen gue pake bahasa banci. hahaha gimana yee? Bagi kalian yang mau belajar bahasa banci, silahkan baca ini aja. Bahasa ini tidak jauh dari bahasa Alay, hanya dalam tingkat keparahan masih di bawah bahasa Alay. Selamat belajar! xoxo

Contoh bahasa Banci:
Akika = Aku
Begindang = Begitu
Belalang = Beli
Belenjong = Belanja
Beranak Dalam Kubur = Berak
Cacamarica = Cari
Cucok = Cocok
Cumi = Cium
Capcus = Pergi
Diana = Dia
Endaaaaaaaaaang = Enak
Eike = Aku
Ember = Emang
Gilingan = G1la
Hamidah = Hamil
Hima Layang = Hilang
Jali-Jali = Jalan-Jalan
Jayus = joke-garing
Jijay Markijay = Jijik
Kanua = Kamu
Kawilarang = kimpoi
Kesindaaaang = Kesini
Kemindang = Kemana
Kencana = Kencing
Kepelong = Kepala
Kesandro = Kesana
Krejong = Kerja
Lambreta = Lambat
Lapangan Bola = Lapar
Lekong = Laki-laki
Maharani = Mahal
Makarena = Makan
Maluku = Malu
Mandole = Mandi
Mataram = Mati
Mawar = Mau
Merekah = Marah
Metong = Mati
Minangan = Minum
Motorola = Motor
Mukadima = Muka
Mursida = Murah
Nanda = Nanti
Naspro = Nasi
Organ =
Orang
Organ Tunggal = Orang Tua
Pere = Perempuan
Pertiwi = Perut
Piur = Pergi
Rambutan = Rambut
Sastra = Satu
Sekong = Sakit
Sepong = Siapa
Sirkuit = Sedikit
Soraya Perucha = Sakit Perut
Tinta = Tidak
Titi DJ = Hati-hati di jalan
EGPCC= emang saya pikirin cuih cuih...
SDMB=sori dori mori bow
Akikah lapangan bola = aku lapar bo'
LUPUS = Lupain Pacar Utamakan Selingkuh
panasonic = panas
pecongan = pacaran
Makan - mekong
Sakit - sekong
Laki - lekong
Lesbi - lesbong
Mana - menong

Ada juga waria/bences yang kemudian mengganti tambahan ONG dengan ES sehingga bentuk katanya menjadi:

Banci - bences
Laki – lekes

Iiiih unyu ga ciih? --Apanya coba?— kaya gitu deh kamusnya, yg mau belajar GOOD LUCK YA. HAHAHHAA ;d

7 comments:

  1. AIIIIH YA, AMPIYUUUUUUUUN CINNN

    DEK,,, NICE POSTING!! WKAKAKAKKAA.. AQ JUGA SUKA KETAWA NGEKEK,,,


    GARA2 PERNAH 1 ANGKOT AMA ORG2 BERBAHASA ITU, AQ SENDIRI YANG GAK MUDENG >_<

    YANG AQ INGET DIA NGOMONG

    >>>> MAWAR KEMENONG CIINNNN <<<<<

    WKAKAKAKAK

    DEK,, AQ IJIN COPAS YAAA BOLELEBO TAK ??? (^_^)/

    ReplyDelete
  2. hahahaha iya nih, aku juga dpt dr blog orang xixi

    waduw, apaan tuh kak artinya? uda belajar kamus d atas pasti bisa ngartiin dong. hahahaha

    boleh banggggettt. biar pada belajar ;p

    ReplyDelete
  3. Omg! Ini ilmu bermanfaat banget!! *mata bersinar sinar*

    ReplyDelete
  4. Wah perlu tuh bahasa banci diperdalam, demi menyesatkan remaja-remaja masa kini wkwkw :D

    ReplyDelete
  5. @inggit hahhaaha waduh bahaya nih , selamat belajar deh ya kalo gitu ;p ;p ;p

    @azizah hahaha termasuk km dong yaa ;p

    ReplyDelete
  6. ini yang akika cari selama ini O___O *menganga*
    kalo begindang,akika mawar belajar bahasa bencis ini dulu ya cyiiin *langsung dipraktekin*

    ReplyDelete
  7. @helloyon hihihi okelah, kesindang deh yg mawar belajar basa bences .. xixi cucok book ;p

    ReplyDelete