Friday, April 8, 2011

100 quick facts!

ini postingan lanjutan yg kemarin.. click dicini kalo mau liat yg kemarin :)

51. Gue suka nunda nunda pekerjaan, malesan tepatnya.
52. Susah kalo disuruh makan, oh yeh? Ga deng.
53. Cemburuaaaaan wkwk
54. Gabisa nali sepatu sendiri masa. Yakin. (makacih buat arruum yg kemaren uda naliin sepatuku, tahan lama bok)
55. Drama korea favorit my girlfriend is a gumiho. Yakin ajib.
56. Gue manja
57. Gue gampang nangis, cengeng bet. ;p
58. Sensitive banget, apalagi kalo lagi dateng bulan. Wehehe
59. Gue pake kerudung dong, wanita muslimah :hoax
60. Ngefans banget sama nia ramadhani, cantiknyooooo.
61. Pernah dikatain bau kecut sama pacar masa -___- ya allah bikin malu bgt
62. Pacar pertama namanya… siapa ya? Mada. HAHAHA.
63. Ga suka sama cewek yg gangguin hubungan orang.
64. Backstabber salah satu lagu yg ngena d hati gue.
65. Selalu punya harapan biar blognya d follow back. Jadi yg baca, uda folbek belum? Wkwk
66. Rada gaminat twitter
67. Ga begitu mudeng twitter juga, ndeso memang.
68. Baru tau apa itu DM baru” ini, dikasih tau cama ifa.
69. Dulu ga ngerti artinya paparazzi, paraaaah. Sekarang emg tau? Ga yakin juga ;D
70. Gue gasuka pake baju OSIS. Benci bangetttt.
71. Paling suka pake seragam identitas sekolah, biru”.
72. Pengen dapet award dari blog lain. Hehehee
73. Suka bau bensin, ompol anak bayi, sama keringet yg kecut
74. Mau muntah kalo makan telur setengah mateng
75. Dulu kata mamah selalu dicokoli telur setengah mateng 2 kali sehari, tiap hari!
76. Kata mamah, dulu waktu bayi sukanya makan lele.
77. Sama makan es krim juga
78. Sekarang ga begitu suka es krim apalagi yg susu susu gitu . eneg -__-
79. Tempe goreng enak banget, apalgi punya ibu kantin sekolah.
80. Tempat favorit kamar, depan laptop.
81. Warna favorit, item merah.
82. Nomer hape ga pernah ganti sejak pertama kali punya hape, kelas 5.
83. Dulu waktu sd punya musuh bebuyutan namanya dina hhhh.
84. Sahabat terbaik sd siapa ya? Wati, terus arruum kayaknya juga udah deh. Wkwk
85. Naksir pertama sama cowok kelas 2. Cuma suka deng, tp ga banget.
86. Namanya cowok itu ilham. WAKAKKAKKAAK.
87. Paling lama pacaran satu tahun.
88. Paling singkat 1 bulan wkwk
89. Sebelum pacaran pernah HTS.an sama orang, hamper 1.5 tahun
90. Belum ngumpulin tugas corel draw padal buat nilai akhir sekolah
91. Gabisa corel draw
92. Pengen banget bisa photoshop
93. Pernah dimarahin bu yunar waktu dikelas ngobrol cipika cipiki
94. Suka novel yang bikin nangis
95. dulu gasuka foto foto, paling anti sama kamera
96. sayang kachang :)
97. sayang ayuk, putri, dhea, gusta ifa, semuanya yg sayang sama aku.
98. bakal ngadepin UN tanggal 25 april, bulan ini tahun ini . gile.
99. ga nyangka mau habis. em apa lagi ya? oh ya, sering dibilang centil sama sasa >.< ;D
100. beneran habis, dan gue ga percaya ini udah nomer 100. u,u oh iya pernah dibilang sama gusta, kalo marah marah gatau tempat. hehehe (:

makacih ya uda baca my 100 quick facts u,u cenengnyaaa.. loveandseeyaa.


No comments:

Post a Comment