Thursday, April 28, 2011

alhamdulillah dapet lagiiii :D hihi.. waaa unyu bangett awardnyaa maaci ya bwt yg ngasih. klik

oh iya katanya sih harus bagiin ke 15 temen blogger kuu , siapa ya enaknyaa? kali ini mau bagi" bwt cyber friends yg awesome deh :) jangan lupa ambil yaaaa.

1. thea
3. alin
8. rini

setelah pasang award ini d blog km, jangan lupa cantumin link.ku yaaa HAHAHAHA :d

judule "ALAY"

halooo cemuanyaa.. gue abis jalan" nich, ke blog orang makcutnya. oh iye, gue nemu ini. yakiiiin bikin ngakak bung :D :D liat cini deh kalo mau liat blognya yg punya ;p kak kancut hihi. pissLopEnGawl loh bwt yg ngrasa alay WAKAKAKA


Alay, ooh alay

A to the Lay, ooh alay

Alay, satu kata berbagai makna

Dan juga berbagai cerca

Alay, kata orang kau anak layangan

Mereka juga bilang kau anak lebay

Anak norak, anak jablay

Oh Alay.. siapakah dirimu?

Alay...

Tiada kata malu bagimu

Boxermu terlihat sangat eksis dipantatmu

Lagumu sungguh melayu

Selalu mendayu-dayu

Alay..

Kosmetikmu sungguh terlalu

Bajumu terlihat sangat gaul

Kau memang tiada malu

Ooh alay..

Tulisanmu sungguh sebuah seni yang indah

Yang tidak sembarang orang bisa menebaknya

Davinci code pun kalah dengan tulisanmu

Sungguh hebat wahai kau alay!

Alay ooh alay..

Banyak orang yang tak suka dirimu

Aku pun juga begitu

I’m sorry, alay..

But aku yakin

Dirimu selalu terekam, tak akan pernah mati

I love you, alay

Peace, love, and gawl !

You are KEWL !


perlu dicermati tuh bwt yg ababil hihihi ;p #termasuk gue sih sebenernya. see yaaaaa! komen yaa ;p

special for AMS (;

sore cemans! Balik lagi nih setelah UN hahh ;D ;D oh ya, gatau ni kena bisikan apa gitu ya.. tp tbtb pengen aja cerita ttg dia. SEMUANYAAAAA. Tokoh lama dalam hidup gue. Ceileee. Gue mau share dikit yaa, ga dikit deng.. banyak kale.

I am talking about AMS. (; hihi. Gue bakal cerita dr awal gue ketemu sama dia, dan saat saat terjijik gue sama dia (aloha?)

Wednesday, April 27, 2011

Award lagii! xixi


halo halo kawan. eh tau gak, gue makan omongan sendiri nyiih. besok gue masi UN loh, tp gue bela"in ngeblog bwt pasang award. habis gaenak ni sama yg ngasi uda lama banget ga d pajang".. ntar kapok tuh ngasih award ke guenya. hehe

okay here it is!

award ini dr dieni :) makasih sayangggg :*

Tuesday, April 19, 2011



due to the national exams, gue bakal offline blogging doloh.. :D ini semua ada tujuannya.. yaitu agar lebih konsen gitu deh. ah maca ciih? ;D ;D
semoga ngerjain jujur, ga nyontek, diberi kelancaran, keberuntungan, kemudahan, terus kelogikaan yg tinggi. kadang kadang logika suka konslet sendiri nih u,u



mau UN pasti lah ngrasain deg"an , stress dan lain lain ==

gue berharap, nanti tanggal 4 juni gue bisa baca ini d kertas yg bakal dibagiin.. dengan NEM yg memuaskan. (: ya allah, only you can help me.


BISMILLAHIRAHMANIRRAHIM! ALLAHU AKBAR!


Sunday, April 17, 2011

kamus bahasa bances HAHAHA

Hhahaha, akika mawar Jali Jali diblog orang. Ketemu beginian, gue hafalin ini. Ntar gue bakal ngomong sama temen-temen gue pake bahasa banci. hahaha gimana yee? Bagi kalian yang mau belajar bahasa banci, silahkan baca ini aja. Bahasa ini tidak jauh dari bahasa Alay, hanya dalam tingkat keparahan masih di bawah bahasa Alay. Selamat belajar! xoxo

Contoh bahasa Banci:
Akika = Aku
Begindang = Begitu
Belalang = Beli
Belenjong = Belanja
Beranak Dalam Kubur = Berak
Cacamarica = Cari
Cucok = Cocok
Cumi = Cium
Capcus = Pergi
Diana = Dia
Endaaaaaaaaaang = Enak
Eike = Aku
Ember = Emang
Gilingan = G1la
Hamidah = Hamil
Hima Layang = Hilang
Jali-Jali = Jalan-Jalan
Jayus = joke-garing
Jijay Markijay = Jijik
Kanua = Kamu
Kawilarang = kimpoi
Kesindaaaang = Kesini
Kemindang = Kemana
Kencana = Kencing
Kepelong = Kepala
Kesandro = Kesana
Krejong = Kerja
Lambreta = Lambat
Lapangan Bola = Lapar
Lekong = Laki-laki
Maharani = Mahal
Makarena = Makan
Maluku = Malu
Mandole = Mandi
Mataram = Mati
Mawar = Mau
Merekah = Marah
Metong = Mati
Minangan = Minum
Motorola = Motor
Mukadima = Muka
Mursida = Murah
Nanda = Nanti
Naspro = Nasi
Organ =

Wednesday, April 13, 2011

seminggu lagi UN

Gue kelas 9 SMP. Tanggal 25 April 2011 besok gue UN. UJIAN NASIONAL atau bahasa kerennyah NATIONAL EXAM getoh. Eh hell-o? berarti tinggal berapa hari , cinta? Iya bener banget yah semingguan lagi deh. Gue ga ngitung pastinya soalnya ntar bisa” bikin gue depresi sendiri. Yegak?

Nah berubung adanya even itu. mungkin gue harus berenti ngeblog for a while. Seminggu besok insyaallah dah stop lah. Doain gue aja lah biat tahan ga ngenet. Trus trus jangan lupa doain juga UN lancar , dapet 100 semua. Hahaha AMIIIINNNNN. ;)

Oh iye gue mau ngasih tips-tips biar UN lancar. Yg pertama belajar yg rajin terus berdoa yg khusyuk . hahahhaha gak mutu ;p

Ngng terakhir, tetep follow blog ini ya.. gue pasti bakal follow back kok. Tp jangan lupa ngomong d chat box. Tunggu kejutan gue stelah UN yaaaa… J maaci.

Tuesday, April 12, 2011

wabah ulat bulu


Kawan kawan.. hehehe . taugaksih, katanya ulat bulu sekarang uda nyampe d perbatasan jogja magelang gitu. Eh ya ampun parah bangettt. Nah itu ulatnya gak di pohon mangga, tapi di pohon kelapa. Aaaaa gimana dong? Ruma gue kan d magelang. Gimana kalo missal nympe d ruma gue? Gimana kalo uletnya ga mau ilang sampe besok besok besoknya? AAAA tidak!

Aku gamau hidup cama ulat bulu, macak nanti kalo uda dandan cantik” kejatuhan ulet bulu. Uuu ga acik banget kan? *gaya sok imyut dan sok piye dan sok pede* HAHAAHA ==

Yah intinya berharap ulet bulunya cepet ilang lah. Ganyampe sini sini. Oh iye, masa kmrn mega survey d depan sekolah udah ada 12 ulet bulu. Widiw ngeri coy --

Monday, April 11, 2011

hai kekasihku (hah?)

Whoa malam ini gue mau curhat. Eh ngomong ngomong lama ya gue gak ngomongin cowok? Haha okelah, malam ini gue mau ngomongin dia. Siapa fi? Eh siapa ya.. yagitudeeh. Ih mau tau aja deh. Eh apasih ini yaampun aku pede banget,kaya ada aja yg mau tau cwoknya sapa ==”

Ngng masa ya masa yaaa .. wkwk cooling down, santai bos.. sebenernya gapenting kok jd gausa baca gpp. :D

Jadi kira” itu jam setengah 8 malem gitu deh, gue lagi ngenet biasa. Habis itu gue dapet sms dr dia.

X : malem (: lagi apa fi?

A : eh ini abis belajar . (ngibul banget) km?

X : sama. Km belajar apa?

A : (enaknya apa ya?) belajar nganu.. ngerjain biology tadi. Km sendiri?

X : xxxxxxx blablabla ngomong apa itu gue lupa.

A : blablabla ini juga sama aja gue lupa.

X : fi, mau jadi pacarku gak?

A : eh eh maksudnya? Aduh kenapa ni.. bercanda ya?

X : enggak beneran kok, masa kaya gini bercanda. Kan dulu aku dah janji sama kamu.

A : (iyasih janji, tapi bukannya km bilang mau nembak langsung? Hoh) emm aduh gimana ya.. emg km bneran sayang po sama aku? Mana buktinya? HAHAH

X : (TERUS DIA NGIRIMI PUISI GITU, SOK SOK.AN ROMANTIS WKWK)

Ini nih puisinya, gue masih save :)

Kekasihku tersenyumlah..

Bawa aku keduniamu..

Jadikan aku raja bagimu..

Dalam istana hatimu walau kini kau tak lagi temani ragaku..

Ini cintaku hanya untuk engkau seorang.. J

Ya allah, bagus sih. Eh tapi kira” nyadur ga ya? Hahaha ;p

X : gimana fi, km mau enggak?

A : mmmm aku gabisa jawab sekarang deh kayanya, aku kan jg blm tau seberapa seriusnya km sama aku. Lagipula uda mau UN, d tunda dulu deh (: gpp kan?

X : yauda lah terserah kamu aja kalo gitu..emg gmna perasaan km ke aku?

A : aku gatau e, jujur aku kaget brusan kamu bilang gitu. (eh gila gue belum persiapan . pake persiapan segala ==” )

Hehe jadi gitu lah detik” setelah dia nembak gue, jujur gue kaget. Gue sebenernya ga ada rasa sama dia, tp gue gatega kalo nolak dia dengan blak blakan.. jadi ditolaknya pake cara kayak gitu aja. HAHAHA. Dan tau gak sekarang, setelah die ngmong kaya gitu.. gue malah ngrsa canggung kalo smsan sama dia.. :(

Sunday, April 10, 2011

tiring day u,u

Hai kawaaaaan ;d heee gue mau cerita nyiih. Hari ini taugak, gue tes masuk taruna nusantara loooh. Tempatnya d jogja. Ebuset tau gak gue berangkat dr rumah jam brp? Yep bener, jam 5 pagi. Bayangin coy! Soalnya gue kan dr magelang trus jam 7.30 tu udah hrs nympe. Beruntungnya sih gatelat.

Sekarang mau cerita soal masuknya! Jam pertama matik sama b indo, 2 jam CUMA 2 JAM. Eh ya ampun matik sama b ind gitu loh! Itu ngitung sama bacaan doang isinya :yaiyalah: matiknyaaaa buseeetttt wuangel. Terus b indo mbuh”an deh, wkwk

Jam kedua, ipa sama ing. Fisikanya njir, susah bangettt. Serumus”nya aja gue kaga ngerti, gimana bisa ngerjain! B ingnya juga ada yg susah L

Kesimpulannya susah semua. Hehe tapi doain aja lah, semoga dr 39 kursi beasiswa satunya jatuh di gue. AMIIIIIIIIIIIIIINN.

Keluar dr ruangan tes gue klieng” sendiri, eh tp hbs itu enggak.. shopping dong. Hehe. Yeay! Dapet sandal baru hari ini.. :D

Friday, April 8, 2011

100 quick facts!

ini postingan lanjutan yg kemarin.. click dicini kalo mau liat yg kemarin :)

51. Gue suka nunda nunda pekerjaan, malesan tepatnya.
52. Susah kalo disuruh makan, oh yeh? Ga deng.
53. Cemburuaaaaan wkwk
54. Gabisa nali sepatu sendiri masa. Yakin. (makacih buat arruum yg kemaren uda naliin sepatuku, tahan lama bok)
55. Drama korea favorit my girlfriend is a gumiho. Yakin ajib.
56. Gue manja
57. Gue gampang nangis, cengeng bet. ;p
58. Sensitive banget, apalagi kalo lagi dateng bulan. Wehehe
59. Gue pake kerudung dong, wanita muslimah :hoax
60. Ngefans banget sama nia ramadhani, cantiknyooooo.
61. Pernah dikatain bau kecut sama pacar masa -___- ya allah bikin malu bgt
62. Pacar pertama namanya… siapa ya? Mada. HAHAHA.
63. Ga suka sama cewek yg gangguin hubungan orang.
64. Backstabber salah satu lagu yg ngena d hati gue.
65. Selalu punya harapan biar blognya d follow back. Jadi yg baca, uda folbek belum? Wkwk
66. Rada gaminat twitter
67. Ga begitu mudeng twitter juga, ndeso memang.
68. Baru tau apa itu DM baru” ini, dikasih tau cama ifa.
69. Dulu ga ngerti artinya paparazzi, paraaaah. Sekarang emg tau? Ga yakin juga ;D
70. Gue gasuka pake baju OSIS. Benci bangetttt.
71. Paling suka pake seragam identitas sekolah, biru”.
72. Pengen dapet award dari blog lain. Hehehee
73. Suka bau bensin, ompol anak bayi, sama keringet yg kecut
74. Mau muntah kalo makan telur setengah mateng
75. Dulu kata mamah selalu dicokoli telur setengah mateng 2 kali sehari, tiap hari!
76. Kata mamah, dulu waktu bayi sukanya makan lele.
77. Sama makan es krim juga
78. Sekarang ga begitu suka es krim apalagi yg susu susu gitu . eneg -__-
79. Tempe goreng enak banget, apalgi punya ibu kantin sekolah.
80. Tempat favorit kamar, depan laptop.
81. Warna favorit, item merah.
82. Nomer hape ga pernah ganti sejak pertama kali punya hape, kelas 5.
83. Dulu waktu sd punya musuh bebuyutan namanya dina hhhh.
84. Sahabat terbaik sd siapa ya? Wati, terus arruum kayaknya juga udah deh. Wkwk
85. Naksir pertama sama cowok kelas 2. Cuma suka deng, tp ga banget.
86. Namanya cowok itu ilham. WAKAKKAKKAAK.
87. Paling lama pacaran satu tahun.
88. Paling singkat 1 bulan wkwk
89. Sebelum pacaran pernah HTS.an sama orang, hamper 1.5 tahun
90. Belum ngumpulin tugas corel draw padal buat nilai akhir sekolah
91. Gabisa corel draw
92. Pengen banget bisa photoshop
93. Pernah dimarahin bu yunar waktu dikelas ngobrol cipika cipiki
94. Suka novel yang bikin nangis
95. dulu gasuka foto foto, paling anti sama kamera
96. sayang kachang :)
97. sayang ayuk, putri, dhea, gusta ifa, semuanya yg sayang sama aku.
98. bakal ngadepin UN tanggal 25 april, bulan ini tahun ini . gile.
99. ga nyangka mau habis. em apa lagi ya? oh ya, sering dibilang centil sama sasa >.< ;D
100. beneran habis, dan gue ga percaya ini udah nomer 100. u,u oh iya pernah dibilang sama gusta, kalo marah marah gatau tempat. hehehe (:

makacih ya uda baca my 100 quick facts u,u cenengnyaaa.. loveandseeyaa.


it means .... :)

WHAT EACH KISS MEANS:

- Kiss on the Forehead: We're cute together.
- Kiss on the Cheek: We're friends.
- Kiss on the Hand: I adore you.
- Kiss on the Neck: I want you, now.
- Kiss on the Shoulder: Your perfect.
- Kiss on the Lips: I LOVE YOU.


WHAT EACH GESTURE MEANS:

- Holding Hands: We definitely like each other.
- Holding you tight pressed against each other: I want you.
- Looking into each other's Eyes: I like you, for who you are.
- Playing with Hair: Let's fool around.
- Arms around the Waist: I like you too much to let go.
- Laughing while Kissing: I am completely comfortable with you.


ADVICE:

If you were thinking about someone while reading this, you're definitely
in Love!

second award :)


hai hai guys! bahagia niii ;D dapet award lagiiii.. it's officially my second time got this. award ini dr dieni .


maaci adek, maaf baru pasang sekarang yaaa.. hehehe :)


Thursday, April 7, 2011

silly playlist! ;D

Just play your media player on shuffle mode then answer this following questions with the title of the song that you get, however how silly it’ll be.

1. What’s the favorite part of your life? Malam Biru- Sandhy Sondoro

2. What do you want to say right now? I Wanna Know You – David Archuleta feat. Miley Cyrus

3. What kind of love story do you want? Love Story- Taylor Swift

4. How’s your family? A Shoulder to Cry on – Tommy Paige

5. What does people think about you? Kesalahan Terbesar – Prisa (Wasem –”)


6. What’s your favorite place in the world? Here We Go Again – Demi Lovato (?)

7. What’s your biggest dream? Today was a fairy tale – taylor swift

8. What’s your favorite song when you were kid? Bebek adus kali – embuh sapa yg nyanyi

9. What’s your parents’ favorite song? Stasiun balapan – didi kempot hoahaha

What The Hell – Avril Lavigne « Song & Lyrics

What The Hell – Avril Lavigne « Song & Lyrics

bagi bagi award :)

assalamualaikum hihi. ini pertama kalinya gue bagi bagi award.. jangan ketawa ye, maklum newbie.. belum tau banyak. oh iye, award ini buat temen temen gue yg hebat :)


kyaaaa.. jangan lupa ambil awardnya ya.. disini ;D makaciiih..

first award!

hai cemuaaaa :d waaaa dapet award buat pertama kali nih, makacih buat adek barukuu.. rafa :) eh kakak seneng deh.. hihi. unyu bgt awardnya.. buat sendiri pasti? :D




click this out to see the original page from rafa :)

Wednesday, April 6, 2011

wishes :)

i wish that...

i wish that without me your heart would break..
i wish that without me u'd spending the rest of your nights awake..
i wish that without me u couldnt eat..

i wish that i was the last thing on your mind before u went sleep..
i wish that i was the first thing on your mind after u woke up..

i wish that u'll never get sick of all my bullshit,my mistakes..
i wish that u'll always smile,and i am the reason behind it..
i wish that u'll show to me that u're scaring of losing me..
i wish that we'll talking about our future..

i wish that someday u'll say "i want to change 1 thing from u,i want change your last name"..
i wish that someday u'll say "can i have u forever?"..
i wish that someday u'll say "i wanna marry u someday"..
i wish that we can live together,forever...

and,
i wish that i still have so many "wishes"


this post is copied from icha *just click her name* thank youuuuu :D

you dont know me, so SHUT OFF girl! ;)


Ehm. Sekarang gue mau certain ttg dia. Dia yg hari ini bikin gue bête setengah mati. Sebenernya gue tau ini dr temennya dia sih. Mungkin gue bakal certain dia dengan cara yg lebih sopan kali ya dr biasanya. Secara gue sekarang mau belajar control emosi. Ehehehe.

Hai temanku J dah lama ga ngobrol” ? udah lost contact kayaknya ya.. oh iya lupa, gue paham sih lo kan sekarang uda punya temen baru, yg lebih segalanya dr kita, lebih gahoel lebih keren dan lebih kaya kali. Jujur ga ada masalah sih, bukan urusan gue juga lo mau maen sama siapa.

Tuesday, April 5, 2011

plans for the future II


Weyoooo ketemu lagi sama gue. Ehehe. Eh lebay. Eng hari ini dengerin cerita gue yaaaaa..oh iya sebelumnya gue uda posting gambarnya hehe.
Gue mikir, gue udah mau SMA, udah saatnya punya plan yg bakal gue lakuin kedepannya. Gue gamau jadi orang yg gatau tujuan hidupnya apa. Gue paling suka kalo berkhayal tentang masa depan gue, gue pengen jadi ini jadi itu. ;) dan dsini gue mau share sama kalian tentang plan plan gue 3 tahun lagi :)

Monday, April 4, 2011

100 quick facts!

  1. Lahir di kebumen, 6 desember 1995.
  2. Gue kelas 9 SMP, bentar lagi SMA! Oyeoye.
  3. Umur gue 15 tahun! 2 tahun lagi, sweet seventeen :)
  4. Suka makan bakso.
  5. Benci banget sama HAMBURGER!
  6. Gue suka maen, bahasa gahoelnyah sih hang out gedoh.
  7. Paling males baca buku paket geografi kelas 9! Anjir isinya peta semua!
  8. Suka bangedd sama biology.
  9. Suka banget kalo disuruh ngobrol apalagi nggosip!
  10. Ngomongin orang dibelakang itu asyik bwt gue . ups keceplosan! Wkw
  11. Koleksi asesoris, terutama gelang
  12. Paling ga bisa kalo disuruh gambar!
  13. Lemot kalo ngitung!
  14. Gue suka ngasih pendapat kalo gue ga setuju sama something.
  15. Bingung kalo baca komik.
  16. Mending novel yg cinta cintaan drpada naruto ato detective conan (yaiyalaaaaaah)
  17. Sekarang gue k-popers loh!
  18. Paling males sama orang songong, belagu!
  19. Males + hamper gabisa bangun pagi
  20. Jujur, sholat gue kadang bolong”.. ya allah maafin alfi :(
  21. Sekarang masih ada hutang puasa 6 hari. I will pay it as soon as possible, Allah.
  22. Suka ngebantah ortu, mom dad myane.
  23. Fanantic sama SNSD Shinee BoA and after school.
  24. Ilfeel kalo ada cwok overprotective, atau terlalu lugu. Jadi yang ‘sedang-sedang saja’ wkw
  25. Lady gaga cukup nginspirasi gue.
  26. Paling demen kalo suruh belanja baju.
  27. Boros, gabisa nabung -_____-
  28. Sering bertengkar sama adek gue.
  29. Sukanya nonton acara gossip! Wekeke
  30. Gue penakut.
  31. Takut banget sama ketinggian.
  32. Takut juga sama KUCING!
  33. Waktu kecil gue suka mandiin ayam!
  34. Jijik bgt kalo liat cacing!
  35. Gue ngidam SLR sama Polaroid. Semoga 16th bthday dah punya. AMEEEEEN.
  36. Guru besar, cita cita utama gue.
  37. Pengen bgt ke paris, liat Eiffel, peluk Eiffel, cium Eiffel. ;d
  38. Temen akrab di kelas ifa, gusta, mega, sasa, ratih, dinda, unni, sapa lagi ya?
  39. Pernah disakiti sama cowok, ga Cuma sekali deng.
  40. Paling bête kalo disangkutpautin sama masa lalu. Eh hello, hidup gue yg sekarang ini ya.
  41. Gue gasuka orang munafik, walo kadang gue juga muna.
  42. Egois, cerewet, banyak tawa, suka gajelas, gamudengan, lemot, garing, nyebelin.. eh tapi ngangenin!
  43. Sekarang single, insyaallah sampe lulus SMP nanti :) hyee
  44. Benci banget sama orang nyontekan. Garis bawah : APA APA NYONTEK! Ih, ga level! ;p
  45. Punya om (masih kuliah) nyebelinnya setengah mati!
  46. Gue lagi bête sama seseorang ;p
  47. Buat blog ini rame + maju salah satu obsesi gue.
  48. Lagi ngrencanain sesuatu yg belum pernah gue lakuin sebelumnya, insyaallah done sesudah UN. Tunggu yaaaaaaa
  49. Pengen ke wakatobi!
  50. Gue ngrasa capek kalo harus ngetik banyak banyak. Jadi 50 dulu! Sisanya besok, biar kalian penasaran doloh + kangen sama gewe.. (ya allah ampuni alfi yg barusan uda GR duluan, weekkek)

DADAH!

plans for the future




guys, ini plans gue sekitar tahun lagi. hehehe ;d sekarang gue post gambarnya dulu ye, baru besok ceritanya. weeeeee . yg penting jgn bosen" bacanya yaaah. lup yuuu ;p

Sunday, April 3, 2011

wish for future :)



(it supposed to be eiffel tower ;p) i hate drawing!


waktu itu lagi pelajaran basa inggris sama bu endah, ngantuk bet grgr uda pelajaran terakhir. nah gue sama ifa bete getoh, trus ya iseng" buat kek ginian. and that's it! taraaaaa . uda lama bgt sih ini gambarnya, tp baru sempet ngedit + posting sekarang. eheh

ohya masa ya waktu gue buat kayak ginian, kan gue nawarin juga sama mega sama sasa. kirain mereka mau ikut kita gitu, lhaaa malah mereka ngiranya kita stres coba -____-

dadah dulu deh, besok lagi gue postingnya. jangan bosen bacanya ya kawan :)

Saturday, April 2, 2011

little intermezo


Appearance

[] I have/had piercings besides the ears.
[] I want piercings besides the ears.
[] I have many scars.
[x] I tan easily.
[x] I wish my hair was a different color.
[
x] I have friends who have never seen my natural hair color.
[] I have tattoos
[x] I can be self-conscious about my appearance.
[] I have/had braces.
[] I have more than two piercings.

Embarrassment
[] Disney movies still make me cry.
[x]I’ve laughed so hard I’ve cried.
[x] I’ve glued my hand to something.
[
x] I’ve laughed until some kind of beverage came out of my nose.
[] I’ve had my pants rip in public.
[x] I’ve touched something sharp/hot/etc to see if it would hurt.


Death
[
x] I’m afraid of dying.
[x] I hate funerals.
[] I’ve seen someone/something die.
[] Someone close to me has attempted/committed suicide.
[
x] I’ve written a eulogy for myself.

People
[x] ask if I’m anorexic/bulimic.
[x] say I’m ugly.
[x] say I’m pretty.
[x] spread rumors about me.
[x] force me to eat.
[
x ] say I eat too much.
[x] say I eat too little.
[] don’t know I have an eating disorder.

Family
[] I’ve sworn at my parents.
[] I’ve planned to run away from home before.
[] I’ve run away from home.
[x] My biological parents are together.
[] I have a sibling less than one year old.
[x] I want kids.
[] I’ve had kids.
[] I’ve lost a child.

random post #poem

....

dan mataku ini menceritakan hasrat

dan cerita tersirat yang abadi
dan hangat saatnya dia terpeluk kedalam batinmu.
aku bersembunyi,
dalam perasaan sendiri.

perasaan ini gila dan mematikan.
seakan akan aku harus berusaha lebih keras untuk bernafas,
ketika di setiap per detiknya aku tidak memikirkan alasanku untuk tidak hidup..
itu kamu.

dan mataku kembali menghiasi hatimu,
dimana engkau curahkan segala kesal dan amarahmu,
tapi semuanya itu begitu indah,
karena kita tidak akan bahagia
tanpa munculnya percikan-percikan kehancuran.

engkau ada
untuk menceritakan diriku
betapa indahnya kehidupan ini.
tanpamu
aku bukan siapa-siapa,
dan denganmu lah,
aku sekarang adalah seseorang.
seseorang yang lama kucari,
yang sudah terpendam jauh
dalam dari kesadaranku,
engkau adalah cerahnya hidupku,
engkau lah musik dalam tarianku,
kau membuat aku bisa menjadi diriku sendiri.
tanpamu aku kosong.
denganmu, akulah perempuan itu..