Saturday, March 19, 2011

a sweet memories

Mhm bloggy.. gue kali ini mau cerita tentang pengalaman yang ga bisa gue lupa sama sekali. Sumpah ini aib . malu”in bangett. Ini kejadiannya waktu gue kelas 2 SD. Maklum ya waktu itu gue masih POLOS IMUT IMUT plus BLOON nyehehhee..


jadi gini waktu itu gue lagi di depan kelas cerita sama tmen gue, namanya X. dia cewek juga. nah gue itu cerita tentang sinetron yang gue tonton tadi malem. Yaaaa waktu itu gatau kenapa, nonton sinetron wah banget jadi gue harus certain ke semuanya. Mwahahah.. gue itu cerita sama dia kalo di sinetronnya ada adegan nendang perutnya temennya gitu. Waktu gue cerita itu, dia kayak ga mudeng what I said. Trus gue bilang sama dia “mau engga tak peragain?” terus dia jawabnya mau. Terus gue bilang lagi “tapi kamu jangan nangis ya” dia jawab IYA. Trstrs gue tendang perutnya dia, sebenernya ga terlalu keras sih tp dia langsung nangisss.. keras lagi. Guenya bingung bgt + takut + deg”an . ga lama setelah itu, banyak temen yang ngerumunin, ada gurunya juga. terus temen gue itu bilang kalo alfi tu nakal TT. Habis itu gue dipanggil sama guru, diceramahin gitu.


Sumpah itu gue gabisa lupa!! Gue kadang geli sendiri kalo inget, apalagi kalo cerita ke temen. Yang gue heran, dia itu mikirnya gue meragain ke tembok.. jadi kaget waktu gue tendang perutnya. Mana waktu itu orang tuanya juga dateng disitu lagi. Hhhhhh..


Yaudadeeh Cuma mau share itu aja. Entar ya, gue inget” lagi masa” kecil gue. Mwahahaha ;D

No comments:

Post a Comment