Sunday, March 20, 2011

sunday love story

Trus temennya dia sms gue, namanya R. dan gue malah lebih deket sama R drpada sama S ini...


Tp terus terang gue ga nyaman sama R ini. Dia orangnya terlalu… dan akhirnya gue deket sama S. kita sering ketemu di tempat les dan dia pernah bilang kalo dia suka sama gue. Ahahaha (egak narsis loh, its just love story) pertamanya gue ga ada feeling sama dia, bahkan ga tertarik, kadang juga jijik sendiri. Enggak tau kenapa deh, hehe. Tp mlm itu dia buat gue ngrasa beda aja.. satu yang ga pernah gue lupa wktu dia bilang ‘tadi kamu pake baju pink keliatan lebih cantik dr biasanya deh. Hehehe’ aw aw aw agak lebay juga sih sebenernya. Terus dia sering ngegombal gajelas gitu, nah ini ni yg bikin gue kadang ilfeel.

Waktu itu gue emg lagi jomblo dan lagi proses penyembuhan sakit hati gara” D. kisahnya sih berakhir dengan kata ‘putus’ . ahahaha.. mmm lama kelamaan gue baru sadar kalo gue sebenernya juga suka sama S. tp gobloknya gue nyadar setelah dia jauh dr gue, gue gatau kenapa dia ninggalin gue kaya gitu. Waktu itu hp dia ilang trus kita lost contact, waktu dia beli lagi dia Cuma sms gue dan ngabarin kalo dia uda punya hp baru. Udah, gitu aja. Kita udah jauh, ga pernah smsan lagi, uda kenaikan kelas juga, beda jadwal hari les, dan ya.. sekarang dia uda punya pacar J dan yang bikin kaget lagi, kemaren gue seangkot sama dia . dia naek angkot sama pacarnya. Gue liat langsung di depan gue, yaudah.. melewatkan kesempatan tanpa berpikir panjang is a big failure. So keep out!’

No comments:

Post a Comment