Saturday, March 19, 2011

artis ganteng korea!

Wekekek.. halo halo. Eh tau gak gue hari ini mau ngumumin cowok” korea yang paling ganteng di hatiku.. a a a a ini nih artis yang dapet award dari gue wohoooo. We will see

The first position is… LEE SEUNG GI



Gue ngefans banget sama dia stelah gue nonton drama ‘my girlfriend is a gumiho’ dia pemeran utamanya, lawan maennya shin min ah ah ah hahaha. Ohiya ini tuh drama korea yang gue tonton pertama kali dan sukses bikin gue ajep ajep, eng bikin gue mewek kali ya. Ajiiiiiib kweren sumpah! Must see this!!

Then the second one is.. EUHNYUK!



Ini salah satu anggota suju. Ampuun liat deh.. pengen cium :* :* :*

Terus terus MINHO shinee. Gue uda posting sebelumnya kalo gue suka ama ini. Liat aja next page ;p

Then, ONEW shinee. Pertama gue liat,biasa ah. Terus stelah gue liat ‘hello baby’nya.. cakeppppppppppppppppp njiiir. Selamat onew, kamu nomer 4 di hatiku! ;D



Terus sapa ya? Gue uda ga kenal siapa” lagi.. menyusul deh yahhhh baybay :D :D loveyou.

No comments:

Post a Comment