Wednesday, March 23, 2011

alah embuh

Heeemmmm

Mau curhat nih.

Hari itu hari senin, pagi” gue uda sial. Nih ya.. gue urutin satu satu dr mulai gue berangkat sekolah.

Gue bangun telat, TELAT BANGET. Jam 5.45 men.. tp bukannya cepet”, mlh santai”.. makannya pelan pula. Trstrs pagi itu , ya ritual seperti biasa NAEK ANGKOT. Haha ==” angkot juga kurangajar banget, jalannya pake kaya siput segala, nunggu penumpang yg lagi pada jalan, bahkan parahnya sampe masuk ke desa” buat nyari penumpang! Aish. Guenya masih tenang tenang aja sih sebenernya.. hehee

Tp waktu naek angkot polos, ketemu khusna disana. Alhamdulillah.. dapet temen J dia bilang, kayaknya kita telat. Weits.. turun angkot langsung lari lari sampe sekolah. Gilakkkk upacara uda mulai coy , UDAH MULAI. Langsung deh lewat pintu dua biar ga ketauan telat. Cepet” ke lapangan, baru sampe mengheningkan cipta.. kepala rasanya puyeng bgt, mana itu panas. Do I decided to go to the UKS. Ahaha.. *apadeh basa ing gue lupa* sumpah ini puyeng beneran, kaga boong. Rasanya matanya dah gabisa liat, mblabur semua. Masuk UKS malah ketemu rombongan anak 9G, elaaaaah -_- yaudadeh malah ngbrol getoh. Wkwk tp TETEP PUSING lho ya!

Matik berjalan lancar, Cuma basa ing td ulangan dadakan.. nilai ancur , 80 -___-

Pulang sekolah, gue ada les. Mls pulang, yaudadeh gue ngenet.. gue ngenet sendiri di king kya orang ilang. Haduh rasanya canggung bgt kalo d warnet sendirian. *jd teringat masa lalu* oahahaha apanih ;p

Weits cerita lama, lupakan.

Selesai ngenet jam 3, padal les jam setengah 4. Yaudadeh gue naek angkot 6, muter” dulu sekalian ngulur waktu. Padal lesnya juga di botton, deket sekolah. Tp kalo jalan ngelu, jauh bok.

Tu bapak angkotnya sampe heran gue naek angkot dr botton turunnya juga di botton O.o terus gue les, udah.. pulang jam 5 lebih, gatau jam berapa gue ga punya jam. Sampe menowo, belum ada yg jemput! Sumpah bête!! Ini kan uda jam 5 lebih! Gada angkot, JELAS! Trus gue nunggu. Uda mau magrib blm juga d jmpt, hhh tp Alhamdulillah ada angkot gatau nyasar apa gmna, gue naek aja. Masa bodo yg jemput gue ntar nyari apa engga. Yg penting pulang! Nympe rumah, marah sama mamah. ‘ah piye to iki ki! Ra eling po yo ndue anak durung bali! Ra nggenah tenan! Kesel I lho, aku ki lama nunggu d menowo, ra d jemput”!! ash mboh preketek mbelek lencung!”

Yak guys itu cerita hari ini, J see ya then.

No comments:

Post a Comment