Thursday, March 31, 2011

defrag.

GRYFFINDOR:

[x] You’ve never done illegal drugs

[x] You have a lot of friends

[x] You get along with everyone

[] You haven’t made fun of someone for at least two months

[] You love soccer

[] You love baseball

[] You’re into writing and art

[] Favorite music genre is pop rock

[x] You believe in “innocent until proven guilty” theory

[x] Abortion is wrong

[x] The war against Iraq is unneeded

[x] One of your favorite colors is red or gold

[x] Good grades at school

[x] One of the worst things you can do is lie

[x] You plan on going to college/university

TOTAL: 10

HUFFLEPUFF:

[x] You’re content with mostly everything in your life right now

[x] You laugh a lot

[x] You like to follow trends

[x] Politics suck

[] You love to swim

[] Water polo is awesome

[x] Pink is one of your favorite colors

[] Black is morbid is depressing

[x] Michael Jackson is talented as a musical artist.

[x] You’re an optimist.

[x] You’re completely straight-edge.

[x] You’re very emotional

[] Rap, R&B, & hip-hop is your favorite music genre

[x] You don’t believe in going steady at a young age

[x] You’ve made fun of at least one person this week.

TOTAL: 11

RAVENCLAW:

[x] You’re depressed to a certain extent.

[x] You love to read.

[x] You appreciate theater & arts.

[x] Sports suck.

[] You’re shy. More than people may think…

[x] Hate is completely unneeded.

[x] Loyalty is the MOST important thing in a relationship

[] Indie is your favorite genre of music.

[x] Every once in awhile you have little anger outbursts.

[x] Lying is sometimes okay. Doesn’t mean I lie.

[] Blue is one of your favorite colors.

[] Serious is better than funny.

TOTAL: 8

SLYTHERIN:

[x] There’s at least one person you hate.

[x] Basketball is a good sport.

[x] (American) Football is amazing.

[x] Black is a cool color.

[x] You’ve lied about something serious.

[x] You’re a deep person.

[] You have considered suicide.

[x] Very loyal.

[] You like metal.

[x] They make school seem more important than it is.

[x] You’re scared to grow up.

[] You’ve done drugs in the past month.

[] Anger is one of your primary feelings.

[x] You have trust issues.

[x] Guilty until proven innocent.

TOTAL: 11

Friday, March 25, 2011

alfi naufida ulinnuha arruum murti ayu


alfi naufida ulinnuha

“..Ada juga nama – nama yang mempunyai arti indah. Sebutlah dengan nama alfi, dibaliknya berarti seribu. Sejarah singkatnya adalah lahir pada bulan Ramadhan dimana bulan suci itu mempunyai satu malam yang lebih baik dari seribu bulan, sehingga menjadi pengingat akan bulan Ramadhan dan berharap anaknya mendapatkan malam mulia itu (Lailatul Qadr). Subhanallah...

Hehehe.. jadi gini kawan, kali ini gue mau ngartiin nama gue. Lengkapnya ‘ALFI NAUFIDA ULINNUHA’

Menurut sumber yg terpercaya yaitu al quran, artinya itu..

Alfi : seribu, bête dulu guru gue suka manggil gue dgn sbutan ‘duwit sewu’ >.<

Naufida : nah kalo ini ga ada d al quran, ini gbungan nama ortu gue. Noval sama munfarida

Ulinnuha : kyk nama cowok >.<>

Jadi kalo d gabung, seribu tanda tanda orang yg berakal putri dr noval dan munfarida. Ahahaha.. ya kurang lebih gitu lah artinya :) semoga aku memang berakal ya allah (?)

kelebihan huruf "A"

iseng iseng ngepost ini ah, gue dapetin ini dr suatu blog. ohoho.. kenapa lo ngepost ini sih fi? oh.. soalnya nama gue ALFI. pake huruf depan A juga :D

  1. Bahasa Inggris, menempatkan huruf "A" pada awal alfabetiknya.
  2. Bahasa Latin, juga menempatkan huruf "A" pada awal alfabetiknya.
  3. Begitu juga bahasa Arab, yang meletakkan "alif" yang sama dengan "A" pada awal huruf hijaiyah.
  4. Bahasa Jepang, juga menempatkan mora "A" pada awal, tepatnya pada pengejaan mora "A I U E O".
  5. Bahasa Jerman, juga menempatkan "A" pada awal alfabetiknya.
  6. Bahasa Rusia dan sejenisnya, menempatkan "A" pada awal susunan huruf Cyrilic-nya.
  7. Bahasa Yunani juga menempatkan "alfa" yang sama dengan "A" pada awal alfabetiknya.
  8. Bahasa Jawa, yang juga meletakkan "Ha" yang juga bisa dibaca "A" pada susunan huruf Hanacaraka.
  9. Bahasa India, yang juga menempatkan huruf "A" pada awal.
  10. Bahasa Ibrani, yang juga menempatkan huruf "A" pada awal.

Wednesday, March 23, 2011

alah embuh

Heeemmmm

Mau curhat nih.

Hari itu hari senin, pagi” gue uda sial. Nih ya.. gue urutin satu satu dr mulai gue berangkat sekolah.

Gue bangun telat, TELAT BANGET. Jam 5.45 men.. tp bukannya cepet”, mlh santai”.. makannya pelan pula. Trstrs pagi itu , ya ritual seperti biasa NAEK ANGKOT. Haha ==” angkot juga kurangajar banget, jalannya pake kaya siput segala, nunggu penumpang yg lagi pada jalan, bahkan parahnya sampe masuk ke desa” buat nyari penumpang! Aish. Guenya masih tenang tenang aja sih sebenernya.. hehee

Tp waktu naek angkot polos, ketemu khusna disana. Alhamdulillah.. dapet temen J dia bilang, kayaknya kita telat. Weits.. turun angkot langsung lari lari sampe sekolah. Gilakkkk upacara uda mulai coy , UDAH MULAI. Langsung deh lewat pintu dua biar ga ketauan telat. Cepet” ke lapangan, baru sampe mengheningkan cipta.. kepala rasanya puyeng bgt, mana itu panas. Do I decided to go to the UKS. Ahaha.. *apadeh basa ing gue lupa* sumpah ini puyeng beneran, kaga boong. Rasanya matanya dah gabisa liat, mblabur semua. Masuk UKS malah ketemu rombongan anak 9G, elaaaaah -_- yaudadeh malah ngbrol getoh. Wkwk tp TETEP PUSING lho ya!

Matik berjalan lancar, Cuma basa ing td ulangan dadakan.. nilai ancur , 80 -___-

Pulang sekolah, gue ada les. Mls pulang, yaudadeh gue ngenet.. gue ngenet sendiri di king kya orang ilang. Haduh rasanya canggung bgt kalo d warnet sendirian. *jd teringat masa lalu* oahahaha apanih ;p

Weits cerita lama, lupakan.

Selesai ngenet jam 3, padal les jam setengah 4. Yaudadeh gue naek angkot 6, muter” dulu sekalian ngulur waktu. Padal lesnya juga di botton, deket sekolah. Tp kalo jalan ngelu, jauh bok.

Tu bapak angkotnya sampe heran gue naek angkot dr botton turunnya juga di botton O.o terus gue les, udah.. pulang jam 5 lebih, gatau jam berapa gue ga punya jam. Sampe menowo, belum ada yg jemput! Sumpah bête!! Ini kan uda jam 5 lebih! Gada angkot, JELAS! Trus gue nunggu. Uda mau magrib blm juga d jmpt, hhh tp Alhamdulillah ada angkot gatau nyasar apa gmna, gue naek aja. Masa bodo yg jemput gue ntar nyari apa engga. Yg penting pulang! Nympe rumah, marah sama mamah. ‘ah piye to iki ki! Ra eling po yo ndue anak durung bali! Ra nggenah tenan! Kesel I lho, aku ki lama nunggu d menowo, ra d jemput”!! ash mboh preketek mbelek lencung!”

Yak guys itu cerita hari ini, J see ya then.

Sunday, March 20, 2011

sunday love story

Trus temennya dia sms gue, namanya R. dan gue malah lebih deket sama R drpada sama S ini...


Tp terus terang gue ga nyaman sama R ini. Dia orangnya terlalu… dan akhirnya gue deket sama S. kita sering ketemu di tempat les dan dia pernah bilang kalo dia suka sama gue. Ahahaha (egak narsis loh, its just love story) pertamanya gue ga ada feeling sama dia, bahkan ga tertarik, kadang juga jijik sendiri. Enggak tau kenapa deh, hehe. Tp mlm itu dia buat gue ngrasa beda aja.. satu yang ga pernah gue lupa wktu dia bilang ‘tadi kamu pake baju pink keliatan lebih cantik dr biasanya deh. Hehehe’ aw aw aw agak lebay juga sih sebenernya. Terus dia sering ngegombal gajelas gitu, nah ini ni yg bikin gue kadang ilfeel.

Waktu itu gue emg lagi jomblo dan lagi proses penyembuhan sakit hati gara” D. kisahnya sih berakhir dengan kata ‘putus’ . ahahaha.. mmm lama kelamaan gue baru sadar kalo gue sebenernya juga suka sama S. tp gobloknya gue nyadar setelah dia jauh dr gue, gue gatau kenapa dia ninggalin gue kaya gitu. Waktu itu hp dia ilang trus kita lost contact, waktu dia beli lagi dia Cuma sms gue dan ngabarin kalo dia uda punya hp baru. Udah, gitu aja. Kita udah jauh, ga pernah smsan lagi, uda kenaikan kelas juga, beda jadwal hari les, dan ya.. sekarang dia uda punya pacar J dan yang bikin kaget lagi, kemaren gue seangkot sama dia . dia naek angkot sama pacarnya. Gue liat langsung di depan gue, yaudah.. melewatkan kesempatan tanpa berpikir panjang is a big failure. So keep out!’

sunday love story

Wow its Sunday… the heaven comes back :D I’m gonna tell you my complete love story with him . hehehe.. just enjoy this ;)

Dia S. beda SMP sama gue. Pertama gue ketemu dia di tempat les. Gue anak baru di tempat les itu. sekitar semester 2 kelas 8, sedangkan dia udah dari kelas 7 les disitu (mungkin, gatau persis juga deng)

Karena gue anak baru, otomatis ga kenal siapa”.. palingan Cuma ngobrol sama temen sekelas gue yang juga les disitu. Dan waktu itu gue ga ngerti kalo ada S ini. Belum pernah liat mukanya malah.

Beberapa hari setelah itu, ada anak sms gue. Dia bilang dia S. dia dapetin nomer gue dr temen SMP namanya U. gue ga percaya, toh juga gue ga kenal + gatau dia siapa. Dia ngomong kalo dia temen les gue. karena mls gak gue ladenin dianya. Trus temennya dia sms gue, namanya R. dan gue malah lebih deket sama R drpada sama S ini.


==> BERSAMBUNG

run devil run - ke$ha

malem semuanyaa :) gue suggest.in lagu bagus bwt kalian.. download deh run devil run.nya versi ke$ha . lagu ini sebenernya lagunya SNSD.. versi korea maupun versi englishnya keren beud ==> RADA alay

oiya, disini gue mau share liriknya . hehehe.. read this and bye!







<------------------------------------------------->

I always knew you were a bad boy
I used to think that it was cool
You took me down just like a Rob Roy
But now I'm coming after you

Run,Devil,Run Run Devil,Run Run
Run Devil Devil Run Run

I never knew about your red horns
I never saw your evil scar
You used to be what I would live for
But then you went and slapped my heart

The promises that you promised
are about as real as an air guitar
So watch your back cuz I'm gonna steal your car

Chorus:
You better run, run, run, run, run
Cause there's gonna be some hell to pay
You better run, run, run, run, run
And that's the only thing I'm gonna say,hey
I wish I'd known right from the start
that I was dancing with the dark
You better run

Devil,Run,Run,Devil,Run Run
Run Devil Devil Run Run


Now that you're living with the vampires
You better get yourself a gun
I'll make ya sing just like a boy's choir
I'll string you up to have some fun


Run,Devil,Run Run,Devil,Run Run
Run Devil Devil Run Run

(Chorus)

Run Devil,Run Run,Devil,Run Run
Run Devil,Devil,Run Run

I'm throwing the trash, clearing the junk
I'm firing the cannon, your gonna get sunk
You better sail off to the seven seas
There's not enough room for you and for me
(once again if you would please,
"There's not enough room for you and for me")

(Chorus)

Run Devil,Run Run,Devil Run Run
Run Devil Devil Run Run'

I always knew you were a bad boy
I used to think that it was cool
You took me down just like a Rob Roy
But now I'm coming after you

Run,Devil,Run Run Devil,Run Run
Run Devil Devil Run Run

I never knew about your red horns
I never saw your evil scar
You used to be what I would live for
But then you went and slapped my heart

The promises that you promised
are about as real as an air guitar
So watch your back cuz I'm gonna steal your car

Chorus:
You better run, run, run, run, run
Cause there's gonna be some hell to pay
You better run, run, run, run, run
And that's the only thing I'm gonna say,hey
I wish I'd known right from the start
that I was dancing with the dark
You better run

Devil,Run,Run,Devil,Run Run
Run Devil Devil Run Run


Now that you're living with the vampires
You better get yourself a gun
I'll make ya sing just like a boy's choir
I'll string you up to have some fun


Run,Devil,Run Run,Devil,Run Run
Run Devil Devil Run Run

(Chorus)

Run Devil,Run Run,Devil,Run Run
Run Devil,Devil,Run Run

I'm throwing the trash, clearing the junk
I'm firing the cannon, your gonna get sunk
You better sail off to the seven seas
There's not enough room for you and for me
(once again if you would please,
"There's not enough room for you and for me")

(Chorus)

Run Devil,Run Run,Devil Run Run
Run Devil Devil Run Run'

Saturday, March 19, 2011


Happy bthday devyku yang unyu unyu :D :D wah tambah tua nih yeeee..

Semoga tambah semuanya yg baik”.. tambah pinter, berbakti sama ortu, sering nraktir aku, terus juga tambah endut ihihihi . maemnya yang banyak ya dev, sholatnya yang rajin ;p terus semoga nilai UN besok bagus. Tp doain aku juga! pokoknya I love you full dah.. AKU CINTA KAMU hellowwwww ;D


wah kita cute amat yak ;D ups gadeng, yang pake krudung paling cute. Ohohoho.

I know that I love him I know that I need him I know that I want him and I know that I miss him.. but at least I know, ‘cinta itu ga harus memiliki’ I loved you yesterday, I love you today, and I will love you tomorrow. J

a sweet memories

Mhm bloggy.. gue kali ini mau cerita tentang pengalaman yang ga bisa gue lupa sama sekali. Sumpah ini aib . malu”in bangett. Ini kejadiannya waktu gue kelas 2 SD. Maklum ya waktu itu gue masih POLOS IMUT IMUT plus BLOON nyehehhee..


jadi gini waktu itu gue lagi di depan kelas cerita sama tmen gue, namanya X. dia cewek juga. nah gue itu cerita tentang sinetron yang gue tonton tadi malem. Yaaaa waktu itu gatau kenapa, nonton sinetron wah banget jadi gue harus certain ke semuanya. Mwahahah.. gue itu cerita sama dia kalo di sinetronnya ada adegan nendang perutnya temennya gitu. Waktu gue cerita itu, dia kayak ga mudeng what I said. Trus gue bilang sama dia “mau engga tak peragain?” terus dia jawabnya mau. Terus gue bilang lagi “tapi kamu jangan nangis ya” dia jawab IYA. Trstrs gue tendang perutnya dia, sebenernya ga terlalu keras sih tp dia langsung nangisss.. keras lagi. Guenya bingung bgt + takut + deg”an . ga lama setelah itu, banyak temen yang ngerumunin, ada gurunya juga. terus temen gue itu bilang kalo alfi tu nakal TT. Habis itu gue dipanggil sama guru, diceramahin gitu.


Sumpah itu gue gabisa lupa!! Gue kadang geli sendiri kalo inget, apalagi kalo cerita ke temen. Yang gue heran, dia itu mikirnya gue meragain ke tembok.. jadi kaget waktu gue tendang perutnya. Mana waktu itu orang tuanya juga dateng disitu lagi. Hhhhhh..


Yaudadeeh Cuma mau share itu aja. Entar ya, gue inget” lagi masa” kecil gue. Mwahahaha ;D

artis ganteng korea!

Wekekek.. halo halo. Eh tau gak gue hari ini mau ngumumin cowok” korea yang paling ganteng di hatiku.. a a a a ini nih artis yang dapet award dari gue wohoooo. We will see

The first position is… LEE SEUNG GI



Gue ngefans banget sama dia stelah gue nonton drama ‘my girlfriend is a gumiho’ dia pemeran utamanya, lawan maennya shin min ah ah ah hahaha. Ohiya ini tuh drama korea yang gue tonton pertama kali dan sukses bikin gue ajep ajep, eng bikin gue mewek kali ya. Ajiiiiiib kweren sumpah! Must see this!!

Then the second one is.. EUHNYUK!



Ini salah satu anggota suju. Ampuun liat deh.. pengen cium :* :* :*

Terus terus MINHO shinee. Gue uda posting sebelumnya kalo gue suka ama ini. Liat aja next page ;p

Then, ONEW shinee. Pertama gue liat,biasa ah. Terus stelah gue liat ‘hello baby’nya.. cakeppppppppppppppppp njiiir. Selamat onew, kamu nomer 4 di hatiku! ;D



Terus sapa ya? Gue uda ga kenal siapa” lagi.. menyusul deh yahhhh baybay :D :D loveyou.