Friday, February 11, 2011

Keracunan K-pop!!

Wah gawat nih kayaknya gue harus ke emergency room, wehehe.. tebak donk kenapaaa!! :D :D eh gue sekarang pecinta K-pop masa! Aw aw aw

Hey gue ga nyangka ya, gimana bisa gue ngefans bangett sama artis Artis korea gitu, gue gapernah bayangin gue bakal suka. Padal dulu tuh ya, kan ada itu temen gue sukaaaaaaaaaaa bangeeeeettt sama k-pop terutama SHINEE -,- . namanya.. rahasia deh. Ntar keasikan dia deh kalo gue sebut, hehehe.. nah tu temen gue tiap hari ngomonginnya shinee mulu, kaga pernah ganti topic. Dia nerocos ngmong apa gue kaga ngerti, guenya juga ga tertarik bahkan pernah ngetawain tu music” korea. Menurut gue ANEH JELEK GA MENARIK, tapi itu dulu. ;D :aduh ya ampun kalo lo pecinta k-pop jangan marahin gue ya, itu kan DULU kawan ;p: gue sampe judek kalo dia ngeplay videonya shinee, gue gamau lihat! ;p

Terus terus kan temen gue ada juga yg DULUnya sebeeeeellll banget sama shinee, dia juga suka ngejekin temen gue yg suka shinee itu, bareng gue lah tentu waakkakak . nah gara” terpengaruh apa kesantet ato apalah istilahnya, mendadak dia suka banget sama shinee coba! Tp gue engga dong, gue masih tetap ngejekin mereka ;p

Nah malem itu, gue gak ada kerjaan, iseng iseng buka buka yg ada di laptop. Eh ternyata gue punya video clipnya SNSD yg run devil run *sumpah tu uda lama bgt ada di laptop tp gue gapernah tau kalo punya * gue play tuh. Terus gue mikir, kok bagus ya. Itu cantik cantik semuaa aaaa kakinya mulus banjeett, trus juga dancenya ih waw. :D :D dari situ, gue suka SATU LAGU KOREA. Mmm trus gue suka juga WONDER GIRLS yg nobody, peningkatan uda 2 LAGU KOREA. Setelah itu, gue katagihan bwt liat VCnya SNSD yg laen. Trus gue ngopy semuaaaa dr temen. Dan do you know what? Sekarang gue punyaaa banyakkkk banget! Ga Cuma SNSD, wonder girls, SHINEE, super junior juga loh :D kadang kadang malu juga sih, dulu ngremehin sekarang kecanduan TT

Wooh ya sekalian deh, ini lagu” yg gue suka

SNSD : gee, oh!, run devil run, kissing you, genie, hoot

Wonder girls : nobody, so hot

Shinee : hello, Lucifer, Juliette, love likes oxygen

Suju : sorry sorry :kayaknya judulnya itu:

Wuhuuu banyak kan? Eh bagus deh ternyata k-pop tuh. Ga nysel deh kalo liat VCnya. Kereeeennn . ssst, yg tau..gausa bilang temen gue yg suka bangetttt sama shinee itu ya, gue malu nih :D :D dia pasti gantian ngetawain gue, trus ntar gue mati gaya. Oh noo!

No comments:

Post a Comment