Thursday, February 24, 2011

i love you guys :)

Hmmm hmmm praktek music dah selesai, band juga tadi dah tampil, itu artinya.. gue sama temen” gabakal latian band kayak kmrn lagi u,u uuuuu sedih banget guaaaa TT gue gatau ya kenapa kayak bakal ada missing thing setelah ini. Rasanya gue satu kelompok uda erat banget gamau pisah huhuh. Inget setiap minggu kita ketemu buat latian band, kita bela”in bareng” ke rumah Erwin yg jauh disanaaa.. :D trus naek motor bonceng”an, ntar kalo uda jemput lagi yg laen.. di angkutin satu”. Inget juga kmrn waktu naek angkot ungu yg keparat itu. (read: astaghfirullah) ;p

Trus inget waktu d rumah Erwin selalu dikasih makanan yg enak”, bikin kita betah disana. Mamanya juga ramah bangett , papanya lucu pulaaa.. koleksi macannya banyak banget om -,- salut dah. Zz

Ngng habis itu, oh iya! Gue juga inget.. inget deh uang kita yg di gabur sama si Edwin (kembarannya erwin) ! Hoh -,- itu kan buat bayar studio.. malah di ambil sama dia.. >.<
Gue sedih kalo inget besok minggu kita ga ngumpul lagi aaaaa.. ga bisa ke rumah Erwin lagi, gabisa latian lagi, gabisa seru”an bareng lagi, gabisa liat macan lagi. Wekekke trus gabisa liat mamanya Erwin lagi, gabisa denger cerita papanya Erwin lagi. Trusssss.. gabisa motoran kesana lagi. Huahaha.. ratih ratna ifa gustaa.. aaa kita ga bisa latian band lagi .. uda selesai TT

Oya teman, gue mau minta maaf kalo gue nyebelin kemaren”. Wakaka.. trus juga kalo gue ... blablabla ... tunggu postingan selanjutnya yee..

No comments:

Post a Comment