Thursday, February 3, 2011

CROP CIRCLE TEGALREJO ;D



Sore teman teman bagaimana kabar kalian? -,- ish apaan ni baku beut ;p bu yunar banggeeeeedd wirr apadeh mulai ALAY! ;D

Oke deh gue sore ini cerita ttg CROP CIRCLE yg muncul di TEGALREJO. :D :D :D keren yah? Itu di deket ruma gue looh :bangga: pasti tau kan crop circle itu apaan? Nah ya itulah, too difficult to explain. Gossip”nya sih dibuat sama ufo gitu dyeeh tp gatau juga.. bisa aja dibuat sama manusia. Prêt gapeduli. Oh ya! Kmrn sore gue uda visit ksana, ga terlalu besar sih. Cuma seukuran sawah kecil, ternyata juga gak WAH seperti yg diberitakan. Yakin lah biasa. Cuma apa sih, gamutu gitu kok. Wkwk tp iya kok unik. I’ve the photos looh, bentar dah gue uplod doloo.. hah lama nih uplodnya acemacem.


ini nih fotonya -,-


well cuma mau mosting gitu, hehe byeee bloggy :) eh tambahan gue kangen sama dia :ganyambung pol: ;d

No comments:

Post a Comment