Sunday, January 23, 2011

your body is my body

Drama conversation

Hai hai.. buat penilean besok drama conv kelompokku ini dong, apa ya judulnya.. belum fix sih. YOUR BODY IS MY BODY haha atau atau YOUR BODY IS MY SOUL. Keren mana buat judul?

Jadi ceritanya ntar aku (mama) sama sasa (anna) tukeran jiwa garagara berantem terus, tiap hari cekcok. Si anna tuh anak ku. Padal 2 hari lagi mamanya mau nikah,nahlo bingung kan? Trus si anna nya tuh jijik banget sama pacarnya mamanya. Terus kita ke dukun gitu deh buat nyembuhin tp gaberhasil. Trus gmna coba? Yagitudeeeeh..

Tokohnya

Alfi Naufida Ulinnuha : Mom

Erwin Ismail : Sam (Jake’s friend)

Manggala Widi Adianto : Jake (Anna’s boyfriend)

Rizqy Shara : Madam Probowati (the dukun)

Sara Claudia Sanjaya : Anna

Yosua Eka : Brian ( Mom’s boyfriend)

Here is full of love and laugh (?) ahaha yahgitulah dadah.

No comments:

Post a Comment