Monday, January 31, 2011

#FAKTANYA adalah

Kalo pelajaran seni rupa gue selalu duduk paling belakang, dateng ke ruang seni paling akhir (read : mampir jajan) ;p sampe sampe gurunya uda ngoceh panjang lebar guenya dateng sama gusta berdua senyum senyum gaje ;D hahah. uda permanen gue selalu duduk sama gusta di belakang sendiri. Yaaa you know what, kita sama-sama males seni rupa hehe.

Sepanjang jam pelajaran itu gue gapernah dengerin gurunya ngmong apaan, biasanya gue Cuma ngekek ngekek gajelas gitu sama gusta kalo gak ngisengin temen”. Pernah tuh, saking dongkolnya si gusta motong motong penghapus jd kecil”, trus dilemparin ke kepalanya tementemen. HAHAH ngakak abis itu, dan yg plg sering jd korbannya sapa coba? Jelas lah si MIRZA :D wihihi terus si ERWIN kalo gak YOSUA, hahaha mereka jengkel gitu tp kan gabisa ngapa”in ;p oh ya pernah juga njailin si DEWA, tp ah malesin banget dia mutung beneran coba hiii jadi takut . kapok dah guaaaa.

Kalo misalnya disuruh gambar, gue sama gusta Cuma pura pura gambar.. ga ada satupun goresan d buku gambar, eh ada deng.. coret coretan. HAHAHAHH trus trus kan biasanya gurunya jalan” buat ngecek gambarnya, nah gue pergi dong dr tempat duduk, jalan” ke meja temen smbl bawa buku gambarnya trus pura pura minjem Sesuatu. “eh punya penggaris gak?” “eh aku pinjem pensil dong!” “eh aku mbok d ajari yang bagian ini, td aku ga denger” “eh mending lungo wae njo, jajan!” :begoooo! Yang terakhir ga d pake loh :D

Ngngng terus kalo bel uda bunyi kita langsung kemas”, buku gambar close! ;p dan kita selalu heran “kenapa Cuma kita ya yg udah santé-sante ngliatin sana sini, padal yg laen msh asik gambar” hahhhh drpada lama lama dsitu langsung keluar aja, faktanya kita berdua selalu yg pertama keluar dr ruang seni. WAKAKAKKAK baaaaaaaay! ;p ;p ;p

No comments:

Post a Comment