Saturday, January 1, 2011

2010 :)

January

*I’ve got my new boyfriend :D mmm actually, he shouted me at 27 december 2009 . new year, new BF :D hahah . . bisa senyum deh di awal tahun . . wuhuuu

February

*waaaaaa bulan menyedihkan TT tau knpa? We just broke up at this month, 14 february 2010 . . you know what? Its valentine day . . hoho . . but its okay, gue ga nyesel karena gue tau ini yg terbaik bwt kita J pacaran yg singkat bangetttt sekitar 1 stengah bulan . wkwk

March

*my sister birthday party, tp gue ga ngasih dia kado . hahaha . .

April

*gatau lupa . . yg jelas hari hari suram setelah putus . trauma bercinta wkwk

May

*yang jelas JOMBLO!!!! Hahahaiss >.<

*mantan pacarku ultah . . ngucapin dong J tp gada kado, orang uda gapernah ketemu .

June

*well, I got my new boyfriend again . wkwk seneeeeeeeeng banget malam itu . hari hari gue indah deh J mksh ya sal for the wonderful days .

July

*lali kabeh! ;p

August

*apa ya? Oh pacarku ultah waktu itu . . tgl 2 agustus . ngado dia kaos sama baju hem gitu .

*ke BALI . . yuhuuu :D asikasik .

*ngalamin hari yg indaaaaah bgt wktu ketemu pacar J selalu indah sih TT

September

*waaaaaa broke up lagi . . putusssss TT sedih to the max

*hari hari suram

*ketemuan sama mantan dan itu berarti banget .

October

*deket sama orang, tp gabisa bener” sayang or cinta sama orang itu

*terima raport mid semester kayaknya . . nilai menyedihkan! Oke gausa bahas ini.

*mantanku ada yang ultah . . ngado dong :D

November

*lupa!!

December

*my bthday 6 december 2010

*got many surprises from bestfriends . thanks guys love you.

*got the best poem from my romantic ex boy ;p hahaha

*deket sama orang dan emmmm . . gatau gmna perasaan gua sendiri smpe sekarang ini . . hehe

No comments:

Post a Comment