Monday, January 31, 2011

TARUNA NUSANTARA HIGHSCHOOL


Bismillah J gue pengen daftar di SMA Taruna Nusantara.

Siapa yg gatau SMA TN? Wah ketinggalan jaman lo ;p hehe CANDAAAAA . pasti keren banget ya kalo bisa masuk sana, semoga ga Cuma mimpi. Zzz itu SMA ga maen” bagusnya, kyknya sih di Indonesia uda diperitungin nomer 1 kali.. eh gatau juga deng orang Cuma denger denger. Selain prestasinya ga maen maen, BIAYAnya juga GA MAEN MAEN woyyy! Mahalnyaaaa.. kalo ga pake jalur beasiswa harus bener” konglomerat kali ya -,- insya nyoba yg beasiswa J doain dong ah! Awalnya gue gaminat mau sekolah kesana, ada niat buat daftar juga kagak! Tp mama nyuruh gue buat nyoba, dengan syarat BEASISWA == soalnya yah gue juga sadar sih, kalo ga dapet beasiswa ntar adek gue makan apa? HWHWHW ortu juga makan apa? WKWK bisa” gue pulang ke rumah adek gue yg gendut jd kering kerontang garagara buat bayar sekolah gue hhehe. Astogfirulloh jangan.

Terus juga selain masalah biaya, syarat masuk kesana juga gamudah. Td gue hbs ptocopy tuh persyaratan, contohnya gini ini:

Nilai raport smester I – V minimal rata-rata 8 --> insyaallah J

Tidak pernah tinggal kelas --> Alhamdulillah engga. Hehe

Berkelakuan baik --> wayo pasti to HAHAG

Tinggi dan berat badan seimbang --> seimbang sih, tp tinggiku aaaa TT memprihatinkan! Hah ;D

Bersedia tinggal di asrama --> eh eng eng siii siiap sih, tp tetep boleh maen kan? Tetep boleh malming kan? HAHA SMA gitu loh . tetep boleh pcrn kan? Wkw iya kalo punya pacar!!


ini gue punya profil gedungnya, wuuw pengen pgn bgt jd penduduk sana :D


Terus apa lagi ya? Hah banyak bgt sih capek gue nulisnya. Besok lagi dah. mending buka ini aja deh biar jelas, http://taruna-nusantara-mgl.sch.id Yang jelas gue sekarang bener” mengagumi SMA TN, gatau knp. Berharap? Iya, eh y Ga terlalu sih, kadang” minder banget kalo inget yg daftar kesana anak pinter semuaaa TT tp pals, mimpi itu kan bisa jd nyata! So doain gua ya..semoga bisa masuk sono jalur beasiswa, kalo engga dpt beasiswa ya terpaksa gue out ;D thatahaa

JEDA ;D

Malem guys.. temen temen gua ;p ;d eh eh eh masa ya td gue dapet bulletin geetoh dr sekolah, namanyaaa JEDA. Ampunn mutu banget yak ;p bulletin apaan juga sebenernya gue kagak ngerti. Ohya di bulletin itu ada puisi gitu, judulnya HANCUR Wkwk gatau knp pgn mosting ini, soalnya ga punya ide buat posting wakakka jd iseng aja. Hehe nih nih puisinya gue kasih.

Aku tak mengerti dengan semua yang terjadi

Aku merasakan suatu hal yang sangaaaaat pedih

Yang belum pernah aku rasa sebelumnya

Ingin rasanya aku menangis

MARAH TERIAK

Dan meluapkan segala penatku

KEKECEWAAN KESAKITAN KESENDIRIAN

Yang selalu menyertai keseharianku

Tak ada orang yang mau mengerti

Mengerti akan diriku Mengerti akan keadaanku

Aku tak tahu Mengapa semua orang memaksaku dan selalu menyakitiku

By: neswin indara

Buset daaah lebay amat tuh wkwk tp bagus kok bagus . ;D

kartu XpipX

Woy gue mau curhat tentang kartu –XpipX- gue pake kartu ini uda dr kelas 5 sd. Gapernah ganti nomer hp, dulunya murah sih. Kantong pelajar banget lah. Tp sekarang knp jd boros banget yak pake ini? Sms mahal telpon mahal ngenet mahal. Anjiiiir.

Kmrn malem gue isi pulsa 10rb, :hehe kantong pelajar ;p: belum ada sehari kok tinggal 4rb doang! Perasaan gue ga telpon sapa sapa. Toh kan sms 10 dapet bonus 100, kenapa banyak bgt habisnya? O.o

Terus barusan gue buka blog dr hp, belum sempet kebuka sempurna gue close uda memakan seribu coba hih -,- mahal banget! Lama lama gemes! Sekarang Cuma tinggal 3000. Ohhh suram sekali. Pake apa ya yg murah? Bokek abis nih, mana kebutuhan banyak banget pula. Ada sih yg murah, tp kok trouble.an ya, tiap malem pending pending mulu. HAHAHAH peace ;D

#FAKTANYA adalah

Kalo pelajaran seni rupa gue selalu duduk paling belakang, dateng ke ruang seni paling akhir (read : mampir jajan) ;p sampe sampe gurunya uda ngoceh panjang lebar guenya dateng sama gusta berdua senyum senyum gaje ;D hahah. uda permanen gue selalu duduk sama gusta di belakang sendiri. Yaaa you know what, kita sama-sama males seni rupa hehe.

Sepanjang jam pelajaran itu gue gapernah dengerin gurunya ngmong apaan, biasanya gue Cuma ngekek ngekek gajelas gitu sama gusta kalo gak ngisengin temen”. Pernah tuh, saking dongkolnya si gusta motong motong penghapus jd kecil”, trus dilemparin ke kepalanya tementemen. HAHAH ngakak abis itu, dan yg plg sering jd korbannya sapa coba? Jelas lah si MIRZA :D wihihi terus si ERWIN kalo gak YOSUA, hahaha mereka jengkel gitu tp kan gabisa ngapa”in ;p oh ya pernah juga njailin si DEWA, tp ah malesin banget dia mutung beneran coba hiii jadi takut . kapok dah guaaaa.

Kalo misalnya disuruh gambar, gue sama gusta Cuma pura pura gambar.. ga ada satupun goresan d buku gambar, eh ada deng.. coret coretan. HAHAHAHH trus trus kan biasanya gurunya jalan” buat ngecek gambarnya, nah gue pergi dong dr tempat duduk, jalan” ke meja temen smbl bawa buku gambarnya trus pura pura minjem Sesuatu. “eh punya penggaris gak?” “eh aku pinjem pensil dong!” “eh aku mbok d ajari yang bagian ini, td aku ga denger” “eh mending lungo wae njo, jajan!” :begoooo! Yang terakhir ga d pake loh :D

Ngngng terus kalo bel uda bunyi kita langsung kemas”, buku gambar close! ;p dan kita selalu heran “kenapa Cuma kita ya yg udah santé-sante ngliatin sana sini, padal yg laen msh asik gambar” hahhhh drpada lama lama dsitu langsung keluar aja, faktanya kita berdua selalu yg pertama keluar dr ruang seni. WAKAKAKKAK baaaaaaaay! ;p ;p ;p

Saturday, January 29, 2011

melukis

Woyoooow pals! Gue balik lagi setelah latian band nih. Hup hup capek banget.

Ngngng enaknya cerita apaan yah? Ooooooh I remember! Tentang ujian praktek SENI RUPA! Taugaksih, masa ya ujian prakteknya melukis d kanvas ato apalah itu namanya pokoknya yang warnanya putih itu :yaiyalah: KENAPA SIH HARUS MELUKIS? MENGGAMBAR? Bedanya apa gue juga kaga ngerti. KENAPA JUGA SIH GUE BUTA MELUKIS? KENAPA SIH GUE GA NGERTI SENI? KENAPA SIH TUGAS TUGAS SENI GUE GA ADA YANG GUE KUMPULIN SATUPUN SELAMA KELAS 9? Hahhah stop stop itu aiiiiiib -,- eh tp sumprit deh, masa gue belum pernah ngumpulin tugas?! Duuuluuu itu, 1 semester Cuma buat gambar aula dan ya punya gue ga selese selese terus ujung ujungnya buku gambarnya sampe ilang :D :D dan sekarang gue ga punya buku gambar lagi. Parah.

Kembali ke topic utama, terus gimana nasib lukisan gue besok buat ujian praktek woy?

- GUE GABISA NGELUKIS

- GUE GABISA GAMBAR

- GUE BINGUNG MAU NGELUKIS APA

- GUE BUTA SENI RUPA

- GUE BELUM BELI KANVAS DAN SEBANGSANYA MAHAL COY ;p

Hhhhh daridulu gue yang namanya gambar pasti aneh, masa gue gambar apel temen temen bilangnya gue gambar jeruk !! itu jelas beda kan. Enaknya besok gambar apa ya? Sama sekali ga ada inspirasi, karena gue gak mikirin itu. HAHAHAHHH contoh murid apa ini daku.

ISTIMEWANYA hapeku oh hapeku

Well pals, this night I will tell you a story. An interesting story before you sleep hihi but it’s not a tale, yeah this is a REAL STORY. Do you know what I’m going to tell? What? Guess it! hah? ‘kancyil mencyolong timyun?’ BUKAAAAAAN tapi tentang my hunny bunny mobile phone uh uh uh

Hapeku itu dah tua, uda butyut ohhhhh dan antik banget . tau knpa? Jadi gini gini sstt

Hapeku tu ISTIMEWA banget, saking istimewanya :

Kalo ada sms gapernah ada tulisan ‘one message received’ , jadi langsung masuk ke kotak masuk. Tiba tiba ada tanda pesan masuk. Jadi kita gapernah tau kapan ada sms, tp kan yaaa gmna yaa aku kan emg uda ada ikatan batin , jadi setiap ada sms pasti aku tau :D

Yang kedua, hapeku ituuu kalo ada missed call juga sama aja. Ga ada tulisan ‘one missedcall’ tau tau uda masuk ke register sendiri. Tp masih mending kalo ada telpon tetep bisa bunyi atau minimal GETAR . hmm!

Yang ketiga, suka ngeplay music sendiri padal ga mencet tombol music. aneh kan? Sakpole! Paling sebel tuh kalo lagi ngetik sms trus tiba tiba ngeplay hah keganggu banget, mana kembalinya lemot.

Terus terus kalo lagi telpon, tiba tiba telponnya suka keputus sendiri. Ih ini ga normal banget. Masak lagi asik asik ngomong tiba tiba keputus :hape bego: sampe sampe orang yang nelpon aku pasti sebel sendiri deh, soalnya pulsa mereka jadi habis. HAHAHAH terus biasanya mereka ngmong gini ‘ngpo to we, ra ono sinyale po?’ aaah maleske tenan. Malu daku!

Yang keeelima, LEMOTnya ampuuun tiada tara bandingannya. Weleh weleh ngomong opo. Bayangkan! Buka pesan bisa sampe 1 menit lebih, yakin deh. Ditinggal ngobrol masih belum kebuka pesannya! Yaoloh. Kurang depresi gimana aku punya hape kyk gitu! Apalagi kalo buka galeri. Masyaallah udahlah aku gausah cerita ini, kalian bisa bayangin kok gimana lamanya. WAKAKAK

Lanjoooooot apa lagi ya? Saking banyaknya jadi lupa e. oh iya! Memori suka penuh sendiri padahal freenya masih 300 MB, gendeng gak tuh?

Apa lagi sih? Kayaknya msh banyak banget tp aku lupa, nyusul deh. Nah lo itu baru sebagian kecil dari KEISTIMEWAAN hpku tercinta -,- hp kalian kan gak ada yang antic kaya punyaku.. sebetulnya aku depresi berat pake hp yg sudah tak layak pakai itu, t papa dayaaa tak ada yang mau membelikanku hp baruuu TT hiks hiks dadah gutbaaaay!

super busy ;p

HEY! Gue mau curhaaaaaaattt :D tentaaaaang jadwal gue yang padet banget. Hihi haaa bayangin dong, seminggu full dengan jadwal les! Gue pikir awalnya les tuh enak drpada di rumah gak ada kerjaan ternyata setelah dijalani, buseett lelah luar biasa :D :D tp gapapa, ini namanya perjuangan. Uda kelas 9 gue harus prihatin dong. Gaboleh luweh luwehan kaya dulu lagi.

Here is my schedule!

Senin : les matematika sampe jam 17.00

Selasa : les bahasa inggris sampe jam 17.00

Rabu : les matematika sampe jam 17.00

Kamis : les bahsa inggris sampe jam 17.00

Jumat : gada les! Horeeeee!! Tp sama aja tiap jumat ngeband!! Hah menguras tenaga!

Sabtu : les fisika sampe jam 16.00

Minggu : les fisika sampe jam 11.00

Well! Ngomong ngomong kurang jelas gak itu tulisannya? -,- doakan saya kuat menjalani hidup ini yah. WAKAKAKKA BERCANDAAAAAAAA . capek juga ya jadi orang super sibuk gini, yeheheh ;p ;p MAAF DAN TERIMAKSIH! SALAM ALFI. Wkwk

say alhamdulillah

Alhamdulillah ya allah. J

Hari ini aku pengen bersyukur banget rasanya. Konflik internal dalam band sudah terpecahkan. Ceileh bahasaku keren ya :D iyaaaa gitu deh tadi uda d selesaiin baik baik. Walopun awalnya ngotot”an cekcok debat *lo kira lomba -.-* aku juga yang ngotot”an lho.. hehe bangga. Sempet pada nangis nangis juga gara gara saking emosinya. Huaaaaah

Mm enaknya cerita ada konflik apa di blog ini gak ya? Gausah deh, terlalu vulgar. Kan kita uda janji gaboleh ngomongin dibelakang lagi J *ganyambung ini* hehe

Aaaaaaah keren banget itu hari itu, rasanya damai tenang heheehheh semoga besok besok gada masalah lagi, karena ujian praktek juga waktunya dah di depan mata. Amin.

memories of him part 1

Hai kamu inget lagu ini gak? Waktu itu kamu ngasih lagu ini pas kita berantem terus TT TT TT ah menyedihkan haseeem >.<>

Eh dulu tu ya, malem malem itu.. aku lg nangis gara gara kita ada masalah, cekcoklah biasa. Memang HAL BIASA kok waktu itu. J tibatiba aku dapet sms dr kamu, isinya lirik lagu itu. Liriknya daleeeem banget, buat aku sadar kalo sebenernya memang aku GABISA JAUH dr kamu. Dan mungkin sampai saat ini J maaf ya aku ga akan pernah nyoba buat nglupain kamu .

Tadi siang, aku gasengaja ngeplay lagu ini.. eh jadi pengen nangis. HAHA cengeng -,- memang. Itu loh lagunya slank yang ku tak bisa .

Pernah berpikir tuk pergi

Dan Terlintas tinggalkan kau sendiri

Coba lari dari kenyataan

Tapi ku tak bisa jauuuuuuuh jaauhhh darimu

Sampai kapan bertahan seperti ini

Dua hati bercampur emosi

KU TAK BISA JAUH DARIMU

Sabar sabar kucoba sabar

KAU DAN AKU TERCIPTA

TAK BOLEH BERPISAH J

Asli itu lagu ternyata keren banget . berarti woy. Hehehe.. mksh ya eh kayaknya smsnya kamu yang itu msh tak simpen jal. HAHAH.. buat arsip :D

Friday, January 28, 2011

for GIRLS ONLY!!

How to tell if he likes you

These are some of the more subtle clues - keep your eyes open - you may have more guys flirting with you than you realize!!!



He remembers little things you mention in casual conversation.
It may take you by surprise. You might have been talking when he was around and two weeks later he'll say, "Well, you like orange fizz..."



His voice changes when he talks to you in a group. He may say "Hey." to everyone with you, but the "Hey." to you is a little different.



His voice gets softer when the two of you talk.

Sometimes he stares straight into your eyes.



His eyes get 'soft' when he looks at you. They change slightly or get relaxed around the edges. It's subtle, but you can tell if you watch...
(You may already be aware of it at a subconscious level - that's what made you start wondering if he likes you...)



When he's near you or talking with you, his eyes travel in a little circle around your face and land back on your eyes. (Like he's looking at your whole face - then back to your eyes.)



He watches your lips. (Dead give away.)



His friends start asking you questions - if you haven't met him yet - they may ask what your name is. Or may ask you what you think about 'him.'



If his friends are paying attention to you after he's been staring at you - it can mean that he's been talking about you.



He tells you that you smell nice...
(No hidden meaning here - it's a good thing.)



He might act weird around you or seem very nervous. His behavior may just plain change when you're around.

"I'll give you the moon at night


I'll give you star that lights your eyes


I'll give you the sun that made just one more dawn


So another day may come


I'll give you my heart and soul


I'll be there to catch you when you fall


When you ask me what I give to you


I'll give it all"

Sunday, January 23, 2011

your body is my body

Drama conversation

Hai hai.. buat penilean besok drama conv kelompokku ini dong, apa ya judulnya.. belum fix sih. YOUR BODY IS MY BODY haha atau atau YOUR BODY IS MY SOUL. Keren mana buat judul?

Jadi ceritanya ntar aku (mama) sama sasa (anna) tukeran jiwa garagara berantem terus, tiap hari cekcok. Si anna tuh anak ku. Padal 2 hari lagi mamanya mau nikah,nahlo bingung kan? Trus si anna nya tuh jijik banget sama pacarnya mamanya. Terus kita ke dukun gitu deh buat nyembuhin tp gaberhasil. Trus gmna coba? Yagitudeeeeh..

Tokohnya

Alfi Naufida Ulinnuha : Mom

Erwin Ismail : Sam (Jake’s friend)

Manggala Widi Adianto : Jake (Anna’s boyfriend)

Rizqy Shara : Madam Probowati (the dukun)

Sara Claudia Sanjaya : Anna

Yosua Eka : Brian ( Mom’s boyfriend)

Here is full of love and laugh (?) ahaha yahgitulah dadah.

Thursday, January 20, 2011

=="

Teman teman aku mau cerita yah J sok imut, memang ;p :d

Kemaren hariiiiii rabu iya rabu, aku sama temen temen latian band. Latiannya di studio gajelas gitu.. biar deket + ga butuh biaya hakhak namanya apa ya? 21 masa, pasti gada yang tau. Iyalah orang tempatnya aja mblesek sek sek di daerah boton gitu hah -,- ini lho idenya adi wibowo ra cetho tenan. Mana capek pula jalannya, aku bawa gitarnya si adi wibowo jugag! Hhh beban beban.

Sampe sana , buset mana ni studionya . tidak terjangkau tempatnya haha :D eh maaf ga ngejek lho. Si adi wibowo langsung bilang sama ibu ibu yg punya. Tp kita harus nunggu lama itu ibu ibunya lagi nyetrika malah! Trus si Erwin ismail bilang ‘dewe nunggoni wong nyetrika sek ho.o?” (kita nungguin orang nyetrika dulu ha.a?) ==”

Karena bosen yang cwo cwo (anugra dewa, Erwin ismail, adi wibowo) pada metik bunga di depan rumahnya itu, sambil ketawa tawa. Jeng jeng ibunya dateng “eh ojo di opek.i kembange! Yo ngko entek to yo!! Piye to wah jan!!” bukannya takut kita semua malah ngakak! Hahah ampun tu ibu ibu galaknya.. mukanya uda ga enak dr awal ==” hass

Masuk studio, tau gak kita nemuin apa? Daftar harga senar ohhhhhh.. gamudeng? Wait. Jadi itu uda ditulisin kalo senar nomer 1 yang rusak ngganti 3000 senar 2 sama senar 3 juga sama senar 4 & 5 5000. Trus harga senar bass 15000 belum lagi kabel yg rusak trus trus simbal hahhh macem macem itu. Sayang gabawa hp jd gabisa ku abadikan hwhwhw laen kali kalo kesana lagi deh, *semoga tidak :D

Please vote for this blog and leave a comment in the chat box! Ahahha.. thanks bra & sista! Loveyou loveyou.

idih idih amit amit HAHHA

Hai hai maaf kemaren posting gamutu semua, sebenernya sekarang juga gamutu deng hakhakhak :D ya gmna lagi lg males nulis padal banyak bgt topiknya. Sampe sampe uda tak tulis topiknya di note hp keren kan? Biasa aja deng.

Eh oke ya mulai poting, brusan kan aku iseng iseng buka buka buku lagu.. nahlo aku nemuin lagu sumpah ini gamutu banget ngakak parah. Geli kalo d bayangin. Eh aku ga sebut merk loh ya, takut dituntut :D

Ini nih lirikny

Memang di dunia Cuma kamu saja

Yang paling keren dan paling istimewa

Hingga seenaknya kau anggap diriku

Kan takut bila kehilangan dirimu

Kau pikir aku akan mengemis

Disaat bilang dirimu akan pergi

Aku kan bahagia bila kau tak ada (hahahh)

Yang kutahu hidupmu Cuma nebeng aja

Idih idih amit amit jangan sampai

Ku bersama kamu lagi sumpah mati

Idih idih amit amit jangan sampai

Ku dapatkan seperti kamu lagi

Gamutu liriknya :D :D :DA

mungkinkah :)

Tetes air mata basahi pipiku

Di saat kita kan berpisah

Terucapkan janji padamu kasihku

Takkan kulupakan dirimu

Begitu beratnya kau lepas diriku

Sebut namaku jika kau rindukan aku

Aku akan datang

Mungkinkah kita kan selalu bersama

Walau terbentang jarak antara kita

Biarkan kupeluk erat bayangmu

Tuk melepaskan semua kerinduanku

Lambaian tanganmu iringi langkahku

Terbersit Tanya dihatiku

Akankah dirimu kan tetap milikku

Saat kembali di pelukanku

Kau kusayang

Slalu kujaga

Takkan kulepas slamanya

Hilangkanlah keraguanmu

Pada diriku saat kau jauh diriku

Tuesday, January 18, 2011

itu asli nyesek banget gila :( :( :( ah ya allah..

15 januari 2010



alfi fivta filda permata citra devy




alfi fivta filda permata citra devy

fall for you

Am F

The best thing about tonight’s that we’re not fighting

C G

It couldn’t be that we have been this way before

Am F

I know you don’t think that I am trying

C G

I know you’re wearing thin down to the cor

F G

But hold your breath

C Am

Because tonight will be the night that I will fall for you

F

Over again

G

Don’t make me change my mind

C

I won’t live to see another day

Am

I swear its true

F G

Because a girl like you is impossible to find

Am F C G

You’re impossible to find

Am F

This is not what I intended

C G

I always swore to you that I would never fall apart

Am F

You always thought that I was stronger

C

I may have failed

G

But I have loved you from the start

F G

Oh, But hold your breath

C Am

Because tonight will be the night that I will fall for you

F

Over again

G

Don’t make me change my mind

C

I won’t live to see another day

Am

I swear its true

F G

Because a girl like you is impossible to find

It's impossible

Am F C

So breathe in so deep

G Am

Breathe me in

F C

I’m yours to keep

G Am

And hold onto your words

F C

‘Cause talk is cheap

G F

And remember me tonight

When you’re asleep