Wednesday, December 15, 2010

rabu sialan!

Wolla guys… (ceile guys sekarang) ahaha itu gak penting bgt. Taugak ini hari apa? Kayaknya sih rabu, gue juga gak apal. :DD

Yayaya ini rabu kyknya emg sial bgt gue. Bayangin, hari ini sebenernya gue niat mau mbolos sekolah.. eheheh.. males banget tau gak sih, opowi classmet ra penting. Imagine! I just sit and do nothing all day long without an activity . paling pol Cuma nggosip doank! Ha tapi berbusda juga kan nggosip mulu dr pagi sampe siang? Wadefu!

Pagii pagii jam 8, uda penilean conver! Punya gue judul dramanya ‘MURDER IN THE PROM NIGHT’ dong.. *bangga :D walopun gatot cuyyy -__- sompret tenan. Yaya, itu tadi tmen gue yang actingnya kaku bangettttttt aaaaaahhhh! Yaudala ga usah nyalahin hmhmhm -___- yang penting uda maksimal, eeeh belum deng!

Terusterus .. nggosip gitu sama fivta sama ayuk, wolla..laper juga kite.. and we decided to buy some foods. Yap, lagi ada bazaar gitu d koridor kelas 7. Huahhh gue beli minum sama spaghetti, yaa lumayan mahal ! intinya, gak ada uang yang tersisa di saku rok gue.. mampus gak tuh. Abis laper abis guaa..

Oke lanjooot, pulang sekolah -__- ini sumpah deh bagian paling memalukan banget sebagai alfi naufida ulinnuha >.<>

D dalem angkot, coba check uang ah. MAMPUS! MANA NIH UANG? OHMYHUNNYGOD.. GUE BARU INGET UANGNYA KMRN DAH GUE AMBIL DAN GUE MASUKIN KE DOMPET. Dan sekarang gue gak bawa dompet, what a perfect event it is! Shithell

Trus gue uda degdegan gak karuan gitu, nyeplos ajadeh nekat pokoknya. ‘pak, pak,.. aduh maaf ada yang ketinggalan. Turun sini aja’ uda dehh gue langsung nylonong gak peduli itu wajah supir angkotnya kyk gimaa… waaaa hellhell!!

Terus gue akhirnya ngutang gusta. Yahahha ssst diem aja ya! Malu abis gue, eh gadeng biasa aja.

Turun dr angkot.. huuh lega deh punya uang buat bayar. Ee waktu gue lagi jalan, gue kesandung gitu.. mana itu lagi lampu merah, jd banyak bgt kendaraan yang berenti dan ngliatin gue. Kampreeetttaiah -__-

Wkwk ya itu deh kira kira kesialan gue hari ini . mati yuuk babay.. mmuach alfixoxoxo

2 comments:

  1. hehehe hayo ki fik. maaf ya bales komennya telaaaaat bangetttt

    ReplyDelete