Sunday, December 19, 2010


Hahahai bloggy.. maaf baru aja posting. Yeeeh..

Hari ini aku ada acara sama kachang. Wuhuhu.. setelah sekian lama gak pernah jalan bareng. Ceileh.

Jadiiii aku hari ini nraktir kachang.. soalnya kan aku ultah tuh ye kmrn :D wokoko maaf baru nraktif sekarang.

Ah tapi kachang hari ini gak lengkap.. L filda gak ikut hari inih.. aaaaaa L gatau tuh, ktanya sih sakit. Ywda deh kita maklum. Eh tapi gmna fil, aku belum nraktir kamu wooooyyyy -___- gak enak nih sma kamu.

Aku bawa motor dari ruma.. trus aku jmput si permata dolo . yeh kayak tukang ojek guaaaa…

Then then then, ke ruma gigha kiteeee.. nyamperin. Eh ternyata si fivta belum nyampe d rumanya gigha. Hahhh emg payah tuh, lemot abis tuh anak. Molor berapa jam coooyyy -__- trus drpada nunggu fvta lama banget, mending kite nyamperin die di rumanye aje… emg tuh, bensin gue bokk L

Dan benarlah, fivta belum berangkat!! Kamvret -_-

Kemudiaaaan *elah baku banged. Ke sekolah.. ketemu devy sama citra.. terus meluncur ke SS.

Aku boncengin si permata.. gigha boncengin citra.. fivta boncengin devy J

Nyampe SS makannnn :D :D :D yeyeye.. laper banget nih perut. Habbis itu, mau kemana yah? Bingung gitu kite.. ywda deh ke panca arga aja. Itung” maen + foto”. Ahahaha

I will show you some photos







Nahhh kira” gitu itu dude, capek bangettttt tapi sumpah seru J like it like it yeeeh . salam kachang ;p mmuuuaaaachh.

No comments:

Post a Comment