Saturday, December 11, 2010

randombyme



G-Evening everyoneyeah!



ehm . . etaugak, gue habis ngerombak smua elemen" *cielahapayaguegaktauistilahnya intinya tampilan blog ini habis"an . . oya gue terinspirasi sama someone . perlu d sensor? ya. gilaaja kalo smpe dia tau waaa malubanget. . banget banget . eh tapiya, siapa gue dan siapa dia ? dia gak knal gue kok ;p

woyoo ini tampilan header gue yang sekarang . gilaa ya, gue ini buat sendiri (bangga time)


ini salah satu tampilan d blog gue yang terbaru :)

eh sumpaaayaaa . . itu blog kerbet . . sumprit! punya temen"nya juga kerenkeren . simple but makes me want it yeah (LOL) jayus total .


well gak terlalu bagus juga sih, tp setidaknya gue bangga sama karya gue sendiri :d


oke mm cuma ngmong itu sih, oya visitors jgn lupa comeback here :D you will find anything what you want *uyeah ngayal lo.ya itu gue.oke.


gutbaaaaaayyy . .

No comments:

Post a Comment