Monday, December 6, 2010

6 December 2010

woyooow bloggy! etaugak, gue hari ini ultah hlo! hhaha :D
apadeh ini heboh banged.
hari ini gue seneng bgt, dpet kejutan dr temen" . . ada jg yg ngasih kado . ;D

pertama yg ngucapin pas jam 12 malem si gigha coba hahaha . . geli deh tuh anak bisa bngun juga buat gue jam 12 ;p trus yg kedua *pip* itu juga sekitar jam 12 malem. 'makasih ya uda mau bangun buat aku' :) ketiga si gustaa :D haha . . gila aja, dia kan kebo bisa bgn jugag tp tadi waktu d sekolah bilang gini 'aaaa alfi, itu uda ku belabelain bangun jam 12 buat ngucapin . aduh ngantuk tenan, kepalaku jadi pusing bgt ni' sumpah itu gak nyambung bgt . bgn malem jadi pusing? ;0

trus sapa ya? mmm kachang semuanya dah ngucapin, ee kecuali si mecicil satu ini . si devy! padune gak punya pulsa we ;p si ayuk juga gak ngucapin lewat sms coba -__- tp yg ini maklum deh aku . ahaha langganan ga punya pulsa kali ;D

teruuuuusss lalalala bngun pagi, liat hp . eh ada mesej 3 pesan gue buka kan tuh . haaa dari dia dia dia ;DDDD etaugak, dia ngrimi nya pake puisi ato apalah itu . yg katanya buat sendiri, tp agak gak myakinkan juga sih . msak puitis bgt? tp gue akuin ya, ni orang emg selalu ngasih dgn cara yg berbeda dr yg lain, kado dia slalu undah setiap tahunnya :) big thanks for you . ini nih isinyaaa . . kurang lebih gini


di sela bias warna emasnya
saat merona disenja kian temaram
ku bersujud dalam doa
dihatiku terselip sebuah nama


malam menghunus sepi
kerlip bintang bagai 1001 harap
tersimpan cepat dan cinta
kulantunkan doa semoga kau menggenggamnya


disini bait doaku mengalun
harapkan ceria di harimu
penuh warna di setiap hidupmu
mendewasakan langkah dan jalanmu


nha kurang lebih gitu isinya, keren banget gak sih? ya gue juga gatau dia dpet drimana, yg jelas gue dapet itu dr dia :) kerenbgtsumpahakugakbakallupasamasemuaygudakmkshbuataku .

No comments:

Post a Comment