Monday, November 29, 2010

tadi malem :(

hai bloggy! hmmm suntuk bgt nih hari >.<

oya biar gak garing, aku cerita aja deh ya.

tadi malemmm. . jaaaamm 9 lewat itu mati lampu d rumaku . ywda deh aku bobok aja . .
sebelum bobok itu aku ndengerin lagu dulu, banyak sih . diantaranya YOUR CALL! lagu yg bikin aku inget ttg dia, terus aku jd mikirin 'dia' itu deh blog . . aku inget semuanya yg pernah dia kasih buat aku, dan yeeeep testestes *itu airmata gue, bukan suara speaker -___- nangiiiiiissss >.< saat itu aku pgn dia nemenin aku, aku kangen sama dia.

trus tuh ya, secara gak sengaja aku ngplay lagunya taylor swift yang that's the way i love you, uda mau habis tuh lagu . . trus aku niat mau ngganti lagunya, eeh ada mesej . . tau gak sendernya siapa!! AAAAA !! itu itu itu sms dari dia . . itu pesannya dia . . orang yang aku pikirin, orang yang selalu aku kangenin, orang yang selalu ku tunggu smsnya *sms dari dia tu jarang bgt, uda agak lama jg gak smsan. :(

isinya "hey . . . " aaaa!! walopun isinya cm gitu, tp itu berharga bgt buat aku, itu buat aku seneng bgtbgt. ah tapi emg akunya aja yg lg sial, GA ADA PULSA -___- gak bisa bls deh, padal aku bnr" kangen, yakin!

mmm trus habis itu dia sms lagi gara" smsnya gak ku bales. maaf, sejujurnya aku pgn bgt :( loveyousomuch :'(

No comments:

Post a Comment