Sunday, November 28, 2010

that was amazing sunday part II


hahhh . . emang ya ini amazing sunday! aku gak pernah ngebayangin ini sebelumnya . . kok bisa"nya aku ketemu dia d angkot .

tadi kan aku ngangkot sama citra, naek jalur KMK, kita ngobrol ngobrol gitu deh tentang cinta . wkwk

intinya kita lagi gak mau urusan sama yg namanya cinta tp klo emg uda nemuin yg pas . . baru deh . . kira-kira td aku bilang gini "aku yo gak nyari", sory bgt lah cit . . ntar dikiranya ngebet bgt . aku ya menikmati bgt kok masa yg sekarang, ntar kalo uda waktunya kan dteng sendiri . " aku selesai ngmong, angkot persis berhenti di depan neutron .

jeng jeng . . naiklah seorang cowok yang gak asing buat aku, duduk di depanku persis . deket bgt malah! aaaa tau gak dia siapa, itu si aby! cwok yg nembak aku pas kpn itu wkwk *pede dikit ya, emg gitu kok :D aduh gilak, aku malu bgtttt . . jujur aku gugup, trus aku berlagak nutupin muka segala . tapi yaaa mana mungkin aby gak tau aku! tp dia tetep stay cool itu, gak salah tingkah . eeh malah aku yg deg"an sendiri . dia senyum sama aku, trus ya udah deh biar gak nervous aku sapa aja sekalian, "eeeehh aby . . hehehe" ngekek gak jelas itu .


aku bisik" sma citra "ituu aby cit!" pokoknya malah ngmongin dia, gatau deh orangnya denger gak .
tp dia cuma diem aja! ngliatin jalan mulu, bingung juga kali ya dia knp bisa ketemu makhluk memalukan seperti aku >.<
tanpa sadar aku ketawa, ngakak sendiri . . citra cuma heran ngliatin aku, aby juga . ilfeel kali :P

trus ya sempet ngobrol bentar sama dia, :D
and akhirnya dia turun "duluan ya vi" haha wkwk.

-ulinnuha

No comments:

Post a Comment