Tuesday, November 23, 2010

Remember December - Demi Lovato

hy guys, gue lagi suka bgt ma lagu ini . . dari judulnya tu lho, bikin gue inget sama someone . yups, DECEMBER !!! itu bulan bersejarah bgt buat gue,selain hari ultah gue, di bulan itu gue pernah dpt momen paling special yg gak bakal gue lupa . nih lagu agak rock gmna gitu *gatau deh nama jenis musiknya apa, pedulisetan, gue kan buta ILMU musik :D but here is the lyric! *sebagian

Don't surrender, surrender, surrender
Please remember, remember December
We were so in love back then
Now you're listening to what they say, don't go that way
Remember, remember December
Please remember, don't surrender

No comments:

Post a Comment