Monday, November 29, 2010

alfi naufida ulinnuha

eh bloggy! aku boleh dong ya ngepost foto"ku sendiri? wkwk
gapapa dong ya . oke! langsung aja tanpa ba bi bu lagi . . cekidooott :D



ini muka paling lholhok waktu idul adha :D



niatnya mau pose sadis, tp kenapa jadinya melas gini -____-



gatau deeeh ;D




yep inilah pose gajelasnya alfi hihi :D

al last, tengs for watching my photos ;D wakakkaak

tadi malem :(

hai bloggy! hmmm suntuk bgt nih hari >.<

oya biar gak garing, aku cerita aja deh ya.

tadi malemmm. . jaaaamm 9 lewat itu mati lampu d rumaku . ywda deh aku bobok aja . .
sebelum bobok itu aku ndengerin lagu dulu, banyak sih . diantaranya YOUR CALL! lagu yg bikin aku inget ttg dia, terus aku jd mikirin 'dia' itu deh blog . . aku inget semuanya yg pernah dia kasih buat aku, dan yeeeep testestes *itu airmata gue, bukan suara speaker -___- nangiiiiiissss >.< saat itu aku pgn dia nemenin aku, aku kangen sama dia.

trus tuh ya, secara gak sengaja aku ngplay lagunya taylor swift yang that's the way i love you, uda mau habis tuh lagu . . trus aku niat mau ngganti lagunya, eeh ada mesej . . tau gak sendernya siapa!! AAAAA !! itu itu itu sms dari dia . . itu pesannya dia . . orang yang aku pikirin, orang yang selalu aku kangenin, orang yang selalu ku tunggu smsnya *sms dari dia tu jarang bgt, uda agak lama jg gak smsan. :(

isinya "hey . . . " aaaa!! walopun isinya cm gitu, tp itu berharga bgt buat aku, itu buat aku seneng bgtbgt. ah tapi emg akunya aja yg lg sial, GA ADA PULSA -___- gak bisa bls deh, padal aku bnr" kangen, yakin!

mmm trus habis itu dia sms lagi gara" smsnya gak ku bales. maaf, sejujurnya aku pgn bgt :( loveyousomuch :'(

Sunday, November 28, 2010

that was amazing sunday part II


hahhh . . emang ya ini amazing sunday! aku gak pernah ngebayangin ini sebelumnya . . kok bisa"nya aku ketemu dia d angkot .

tadi kan aku ngangkot sama citra, naek jalur KMK, kita ngobrol ngobrol gitu deh tentang cinta . wkwk

intinya kita lagi gak mau urusan sama yg namanya cinta tp klo emg uda nemuin yg pas . . baru deh . . kira-kira td aku bilang gini "aku yo gak nyari", sory bgt lah cit . . ntar dikiranya ngebet bgt . aku ya menikmati bgt kok masa yg sekarang, ntar kalo uda waktunya kan dteng sendiri . " aku selesai ngmong, angkot persis berhenti di depan neutron .

jeng jeng . . naiklah seorang cowok yang gak asing buat aku, duduk di depanku persis . deket bgt malah! aaaa tau gak dia siapa, itu si aby! cwok yg nembak aku pas kpn itu wkwk *pede dikit ya, emg gitu kok :D aduh gilak, aku malu bgtttt . . jujur aku gugup, trus aku berlagak nutupin muka segala . tapi yaaa mana mungkin aby gak tau aku! tp dia tetep stay cool itu, gak salah tingkah . eeh malah aku yg deg"an sendiri . dia senyum sama aku, trus ya udah deh biar gak nervous aku sapa aja sekalian, "eeeehh aby . . hehehe" ngekek gak jelas itu .


aku bisik" sma citra "ituu aby cit!" pokoknya malah ngmongin dia, gatau deh orangnya denger gak .
tp dia cuma diem aja! ngliatin jalan mulu, bingung juga kali ya dia knp bisa ketemu makhluk memalukan seperti aku >.<
tanpa sadar aku ketawa, ngakak sendiri . . citra cuma heran ngliatin aku, aby juga . ilfeel kali :P

trus ya sempet ngobrol bentar sama dia, :D
and akhirnya dia turun "duluan ya vi" haha wkwk.

-ulinnuha

that was amazing sunday!

hai hai kawan :D wkwk , eh aku mau crita ya ttg amazing sunday! ato tepatnya hari ini . .
aw aw! hmmm . .

jd gini, momen pertama les fisika! aku, citra,gigha, devy, n fivta. jaaaam 11an uda selese, trus kita bingung mau kmana, kcuali si gigha . dia punya janji sama pacarnya. trus terbesit ide ke RUMAH DEVY! tp aku d paksa citra buat nmenin dia ke skolah dulu, nggarap apalah itu. sedangkan devy ma fivta nunggu di pakelan, wakak mpe garing tuh!
oke! alhasil aku d cuekin dsanaaaa . .

laaamaaaaa sekitar 1 jam d skolah, buru" deh kita nyegat angkot KMK . si devy sama fivta dah kepanasan disana, marah" ga jelas deh jdinya.

nyampe ruma devy . . maem, sholat, trus jalan" pke motor . lalalalaala . . udaa jauh bgt, gak nemuin tempat juga bwt fto", akhirnya mbalik lagi . yep! tujuan kita foto" d kali! *sungai* haha :D
sempet terganggu krena ada mas" lewaaaat berhenti dsitu lagi ah! lagi lagi ibu" sama anaknya! elah . . =="
ya pokmen intinya kita foto" dsana .



trus kan pulang tuh ya, jalannya tuh curam bgtbgt. jadi msh batu"an n naik turun gitu .
pas tanjakan nya curam., si devy gagal ngoperasiin motornya . bannya nyangkut di batunya. wakaka
trus deh di ketawain ma anak" kecil yg ada disono ;p


kira kira gini percakapannya devy pas mau njungkel
devy : aduh piye ki fiv?
fivta : hambuh kowe i piye to ah,
devy : abooott tenan fiv!
fivta turun dr motor dan yep . . motornya devy kyak kontal ke depan, devynya juga. ahaha
devy : ayo cepetan og, lhek lunga . selak isin ki d guyukke cah" cilik!


eh satu lagi! tadi sendalnya fivta rusak semua gara" jalan d batu"an, talinya copot :D



Saturday, November 27, 2010

haha . . iseng iseng aja buat avatar . :D ini hasilnya wkwk
gak mirip blas sama aku, cantikan aslinya *hoeeekk! pede sumpah! lalalala . . ;pp pedulitahudehya



hmmm . . gak ada momen yg special tuh hari ini, tapii . . foto" sama temen gak kalah asik dong ya?! weh edan *means gila, crazy* . . hari ini foto nyampe 184 foto d webcam, aw aw! e gilaaaak . . ni bibir capek bgt senyumnyaaaaaa . . jd kliatan klo agak mekso *means terpaksa* geetoh . ah sewot sowhat, peduliamir deh .
here i have some of the photos :) see it now!

gak bisa bobok!

hahhh . . knpa nih? belum ngantuk juga :(
elaaaah . . aku baru inget, aku di depan laptop dr jam 5 tadi, smpe sekarang . . jam 10 . zzz maaf mataku :( sbenernya capek bgt nih mata, aw aw pegel , tp blm ngntuk . .

gpapalah, kolo" begadang mumpung malming, klo malam lainnya kan gak bisa, gara" paginya ada jam ke.nol, apalgi klo paginya ktemu guru yg sukanya mecucu itu . wah mls tenan, wes ra niat ke sekolah .

habis ini deh, jam 11 ya mah tutup laptopnya . hihi :D

eh aku kangen!


mmm . . kamu tau gak sih! seharian ini aku mikirin km, sebenernya gak cm hari ini . . tp tiap hari, tiap menit, tiap detik, ah pokmen ming kamu i lhoo :(

td aku meluk temenku, itu tuh si devy nmanya . aaa tp dia gak sama kyk km, aku maunya kamu. . :( aku bilang sama dia "dev, seandainya kamu tu . . *pip* ya . . sayangnya bukan"

ya allah, :(
oya, km tau gak . . td mlm sebelum bobok aku ngeplay lagunya alexa key yg aku kangen aku rindu itu lho, yg dulu sering aku ksh bwt km, aku nangis . . :'(

aku pgn km dsini, aku pgn nangis biar km tau klo aku kgn bgttbgt sama km, aku pgn km tau klo aku msh sayang sama km, aku pgn km tau klo cintaku cm bwt km, aku pgn km tau klo aku salah . . ternyata gak sgampang itu nglupain km, aku nyesell dulu kyk gitu :(
bwt yg terakhir, sekali lagi aku bilang . . aku kangen kangen bgt bgt bgt, aku pgnpgnpgn ketemu kamu lagi, pgn bgt :'( akusayangkamu

temen gue nyontekan!!

eh gue mau crita ya . . sumpah hari ini gue dongkol sakpole! *bangetkuadrat* hari ini ada ulangan basa inggris yang ttg hospital itulah pokoknya . . nah itu tuh gak ulgn tertulis, tp ulgnnya dlm bentuk kuis geeetoh .

gue kan uda maju tuh ya, iyalah orang kelompok pertama . gila aja! gue gak beljar woyy . . kirain itu bukan ulgn, cuma kuis biasa *maksutt gue mainan doank . jd gak perlu belajar :D tapi ya alhamdulillah lah, nilainya :D .

Yg ini nih bagian paling gak MANGKELIN! temen gue, sebut aja R . ebuseet frontal amat nih :D tp gapapalah, ben nyadar sithekk . (!!) dia maju, and ada beberapa soal yg dia gak tau . dia minta bantuan ma tmen lainnya . trus jadinya dia bener semua!! padal seharusnya UDA salah 2!! gue ma tmen gue yg lainnya gak trima donk! kita KERJA SENDIRI woy! lo malah enak”an tnya ma yg laen! sekali jujur bisa gak sih? ha?

Kayaknya lo gak perlu gue sengak lagi kan? kamu dah cukup sadar kan? makasih n salam termanis gue bwt lo . (: GOOD LUCK FOR YOUR NEXT EXAM WITH YOUR OWN WAY .


Jangan sesekali mengucapkan selamat tinggal jika kamu masih mau mencoba.
Jangan sesekali menyerah jika kamu masih merasa sanggup.
Jangan sesekali mengatakan kamu tidak mencintainya lagi
jika kamu masih tidak dapat melupakannya.


Cinta datang kepada orang yang masih mempunyai
harapan walaupun mereka telah dikecewakan.
Kepada mereka yang masih percaya, walaupun mereka telah dikhianati.
Kepada mereka yang masih ingin mencintai,
walaupun mereka telah disakiti sebelumnya
dan kepada mereka yang mempunyai
keberanian dan keyakinan untuk membangunkan kembali kepercayaan.

heart's voice

Honey, Come a little closer,
Let me whisper in your ear.
Let me tell it to you softly,
So that no one else will hear.


What I have to say is private,
And is just between us two,
Just want you, to know how much,
I love the things you do...

Tuesday, November 23, 2010

Remember December - Demi Lovato

hy guys, gue lagi suka bgt ma lagu ini . . dari judulnya tu lho, bikin gue inget sama someone . yups, DECEMBER !!! itu bulan bersejarah bgt buat gue,selain hari ultah gue, di bulan itu gue pernah dpt momen paling special yg gak bakal gue lupa . nih lagu agak rock gmna gitu *gatau deh nama jenis musiknya apa, pedulisetan, gue kan buta ILMU musik :D but here is the lyric! *sebagian

Don't surrender, surrender, surrender
Please remember, remember December
We were so in love back then
Now you're listening to what they say, don't go that way
Remember, remember December
Please remember, don't surrender

freaky tuesday lalalala --"

Eh hell.o !!

Hmmm . . gue mau crita kejadian yg gak gue haperin bgt hari ini!

Well, mgkn today was a freaky Tuesday! Es.ha.i.t.e bgtbgt .

Kejadian yg gak gue harepin itu mulai waktu pulang sekolah .

Gue kan mau pulang tuh ya, gue ma ayuk (sahabat gue) nungguin angkot tuh jalur 5 sampe kering . woos gila aja, 30 menit lebih kita nunggu kagak ada ada . oke! Padahal hbs itu kita harus les.

gue ngrogoh saku seragam gue, ngecek ada uang gak . soalnya hari ini gue jajan bnyak bgt, maklumlah . . abis olahraga . . laperr bok . zzzz MATI GUE! Buseeet . . gak ada uang! Oh oh! Gmna nih, gue pulang pke apa?! Ayuk ngliatin gue dgn tatapan heran . langsung deh, gue pasang aja muka termanisss bwt dia . “eemm emm yuk, aaa..akuu gak punya uang. Pinjem ya bwt ngangkot? *nada melaaaaas bgt.” “ealakh . . dasar . aku juga gak pny uang .” mskipun ayuk jwb gitu, gue tau dia pasti bo.ong . . terus gue bilang “pokmen aku bayarin! ;pp” hahaha . .

okelah . . kita naek angkot jalur 5, pas mau turun “yuuk, jangan lupa bayarin . aku pinjem 2rb bwt plg . heheh” biarin deh ah, gue gak malu klo ngutang ma ni anak satu . ;D yaa boleh d bilang dia tu dah tau aib gue bgt wkwk . sebenernya, aib gue gak cm ngutangan . :D eh tapi perlu d garis bawah ya . .ngutangnya masih wajar loh ya!

Turun dari angkot itu, gue nunggu angkot lagi yang tujuan ke rumah gue . eh gila, tempat duduk d dpn warnet menowo *tmpt biasa gue nunggu angkot* penuh! Sebenernya, gak Cuma hari ini tapi SETIAP HARI . uda jadi LANGGANAN gue nungguin angkot berdiri sambil kepanasan klo pas jam pulang skolah . mmm . . 10 menitan deh ya, eeehh ada angkot . lgsg gue lari *elah, kampungan amat* cepet cepet naek angkot . oh lagi dan lagi . . gue gak kebagian tmpat duduk . TT oke! Akhirnya gue jongkok d angkot itu! Ohmy! Can you imagine?! Tp biarin deh ah, gak peduli . yang penting gue bisa pulang trus les *waktunya mepet bngedd* sepanjang perjalanan, nih kaki berasa kyk mau copot. Aduh sumpah pegelnya gak nahan. Mana ada ibu-ibu crewetnya minta ampun lagi . .

Sebenernya msh bnyk kejadian”nya . . tp aku gue kyaknya hrus belajar dulu nih . sambung besok lagi yaa . . salam the sweetest kiss ;p mmmmuuuaaacchmmuaaaaccchh . .